Так они у меня в движении бьют например при резком торможении, смогу я это увидеть, просто раскрутив- пошевелив его руками?. При обычной езде тишина, а вот если пошустрей поманеврировать, то звук такой, будто он счас разлетится на мелкие кусочки.
сними решетку, все будет видно. там такая конструкция хлипкая, что если где-то что-то треснуло, это не заметить невозможно
Здравствуйте. Такая проблема. Пришлось после сильного дождя выбираться с дачи, и километра два ехать по изрядно размытому проселку. Кое-где пришлось побуксовать, так что все что можно закидало грязью, в том числе внутри моторного отсека.
На следующий день обнаружилась проблема. При включении кондиционера, резко повышается вибрация, и крайне снижается мощность двигателя. Это в принципе и раньше чувствовалось, особенно в городе, но вибрация была равномерной и падение мощности было не столь заметным. Теперь же, мало того что вибрация стала сильнее, она еще стала неравномерной, идет волнами, обороты при этом на тахометре не скачут.
Собственно интересно, куда могла попасть грязь, чтобы вызвать такой эффект? Хотя может конечно и не в ней дело. Кондей до этого не включался недели две.
Логично. Вибрацию на это можно списать. Но вот увеличенное падение мощности? Есть конечно вариант, что при усилившейся вибрации мне начало казаться всякое-разное чего на самом деле нет. Но машина реально не едет.
Всем привет.
Назрел вопрос. После несильного ДТП (удар в заднюю часть кузова) перестал работать кондиционер. Заметил я это только через неделю, уже после оценки ущерба. При нажатии кнопки включения кондиционера не горит лампочка на ней, не идёт холодный воздух. Это симптомы.
Вопрос такой - что и где посмотреть первым делом? Возможно, проблема в каком-то отвалившемся контакте или вроде того и всё это можно устранить своими силами. В мануале на автомобиль нет ничего про кондиционер, только про общую систему отопления :( Так что куда лезть смотреть - не знаю. Помогите советом.
Заранее благодарю за ответы.
ввасилий, протите, а по поводу "...Проверь наличие фреона в системе.
Открути колпачки и надави чем нибудь на ниппель должен быть пшик..." - проверить на холодном или горячем или заведённом двигателе?