Сзади гремит-возможно спинка сидений, а про стуки в ЭУРе- у меня такое было, перебирал его несколько раз,регулировал, но так и не нашёл источник...так и продал свою Калинку
Я 3 года отъездил....были небольшие проблемки, но в целом доволен. А ЭУР так и гремел, на асфальте тишина конечно, а вот на "гравийке" приходилось музыку погромче делать. Тут ведь от самого многое зависит, я вот тоже не могу чтоб в машине что-то гремело-неработало кучу всяких доработок с этого форума внедрил, а многие ездят и не обращают внимание, а иномарки не новые тоже те ещё погремушки, не все, но многие.
А гремит, как мне кажется якорь двигателя в посадочных местах, вернее наружные обоймы подшипников в корпусе ЭУРа, уж больно они там легко посажены- со свистом пролетают.
Я на своей езжу уже 2 года, за это время пытался дважды заменить передние стойки результатов ноль так и гремят, заменил помпу, менять правда пришлось 4 раза, лишь 4-ый фенокс пока работает, сейчас готовлюсь менять термостат, этой зимой пришлось менять прокладку (выхлоп пошел через тосол), выяснили заводской брак 8,10 винты не были как следует протянуты, еще и хруст в ЭУР не говоря о других мелочах.При этом у отца 12-ка пяти лет, за эти пять лет делал только ТО и ничего более, в машине тишина, все работает
Видать не повезло с тачкой, знакомые на Калинах ездят-тоже без проблем. А про стойки передние-ищи хороших спецов, я как свою купил, сразу к ним- они стойки сделали разборными, поколдовали в них и проблемы с ударами на отбой пропали. Так и продал. Говорили чего-то там не доделано( или упрощено может).
А ЭУР конечно сыроват-много у людей нареканий на него, в основном бряки всякие. Ну и "туповат" руль всё-таки, можно поострее.
alex2537, могут, кто-то мне уже говорил, что правый немного того..., но не поддаётся логике, что в определённом положении баранки, а не колёс.
Я вот что подумал, может это выключатели поворотов, уж больно звук похож, но возможно ли это, если по ним нет нареканий?
Tapanow, ну выключатель ведь несложно локализовать, звук в салоне будет слышан. Да и снять его несложно вообще-то - сними баранку, а там поймёшь как дальше.
А у тебя ЭУР какой хоть стоит-то? Вроде с 2008г они стали корейские ставить....