Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2007, 14:41   #621
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Цитата:
Если бы это был Таз,страницей не обошлось бы.
GOB, а что за Таз такой, не поделитесь? Хочется посмотреть, может куплю себе такой...
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2007, 14:50   #622
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Хочется посмотреть, может куплю себе такой...
Я возьму два...
Старый 26.07.2007, 15:54   #623
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от GOB
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Что вы хотели за 14тыс $?
http://www.autonews.ru/models_opinio.../07/25/1289479
Нормальный отчет.Если бы это был Таз,страницей не обошлось бы.
А так действительно,за такие деньги,Логан лучший.
Вот Тут на целую страницу про Логан:
http://www.autonews.ru/models_opinio.../02/09/1243896
Старый 27.07.2007, 11:19   #624
Новичок

Вес репутации: 20 GOB не успел проявить себя
Цитата:
Ну конечно. Опять новый эксперт.
Вообще то, я раньше вас появился на этом сайте,и не флужу по бестолковости.Мне значок Знаток не нужен.

ТАЗ- река на С. Зап. Сибири (Ямало-Ненецкий авт. округ). Длина 1401 км, пл. басс. 150 тыс. кмІ
Так что купить,врятли получится.
А по поводу отчетов,это жизнь и всё ломается, а вы прям как малые дети тыкаете пальцем и радуетесь..."во как здорово, ещё проблеммы у Логана ".
GOB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2007, 17:52   #625
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 20 Vital не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от bill
Vital.
Какое ТО? -цены на них довольно сильно отличаются
мы говорим сейчас о Москве.
Кроме этого в цену Вы включили расходники или нет?
И какова стоимость ТО в харькове на Логан?
Это ТО1
На ТО2 тоже будет не намного больше...
В цену входят и работа и расходники...
На Логане ездит кум.Расходы у нас почти одинаковые.
На гарантийку (слава богу) не прришлось обращаться ни ему ни мне...
Да.Ну если не считать того что колеса и диски 13' и 15'
ОЧЕНЬ отличаются по цене.
По цене его ТО-гдето 80$ +развал 70грн(14$)и+ еще он там кучу допов делал...
И он,кстати, проходит ТО тоже каждые 10 000 ( сам для себя решил)
Старый 27.08.2007, 10:25   #626
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Читал вашу ветку два дня.Т.к. знакомый хочет прикупить, вот и полез почитать."Хорошая машина"" логан", только почему то смущает точки ржавчины(остальное мало колышет,все меняется, делается,а вот качество кузова, стойкость к ржавчине, как раз для ср.россиянина имеет особое место).И как можно продать по хорошей цене крашенную машинку!?Кроме как втулить её тому кто тут отписывается "все прекрасно мне на СТО сделали,по гарантии".Мне интересно- при продаже вы то же будете показывать и расказывать ,что я(мне) перекрасили крышу?(хотя как бы не красили все равно можно увидеть,и скорее всего кто понимает в авто откажется от покупки)А то что вы доделываете в СТО хоть по гарантии или без след.покупателя не интересует.Он конкретно смотрит на авто и его цену.О московских машинах можно даже не говорить...они теряют в цене намного больше(тут же оговорюсь,коллеге по работе пригнали с Москвы десятку 2005,ну оччень хорошую,в гараже 1,5 года стояла-исключение)Все энто к вопросу о вашем ценовом сравнении.Ибо: один дурак продает,другой дурак покупает-законномерность авторынка, и всем ох как не хочется попасть в енто определение.
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2007, 14:51   #627
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Что вы хотели за 14тыс $?
http://www.autonews.ru/models_opinio.../07/25/1289479
Перелили масла - это вина не авто а нашего долбаного сервиса. Мне тоже на шиномонтаже так болты "по-модному" завернули - попал на замену ступицы. Но ведь это не оттого что Ланос такой, а от кривых рук и неумения шиномонтажников пользоваться пневмоотверткой.
По остальным пунктам ничего страшного не нашел. Хотя мне Логан не нравится. Если б не цена и не сервис (у нас в городе он один, и не дешевый) - Дачия Логан машина для своих задач хорошая. Как у нас говорять: "Зачем дача? На дачу ездить".
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2007, 17:50   #628
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mazaika

Вот Тут на целую страницу про Логан:
http://www.autonews.ru/models_opinio.../02/09/1243896
Это гдеж автор сумел логан-универсал урвать?
Старый 27.08.2007, 18:03   #629
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Pink_Floyd,
в Европе продается... может быть 7-и местным, а также возможна установка как дизельного двигателя, так и 16 клапанного (105 лс.) В цене отличается от седана на вроде на 1500 евро.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2007, 22:46   #630
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
У нас на работе уже один универсал бегает. И в городе мне попадались. По первым впечатлениям - из всех Логанов они самые гармоничные. Но цена (~16 куе) - это вообще ни в какие ворота не лезет!
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра