Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще то, я раньше вас появился на этом сайте,и не флужу по бестолковости.Мне значок Знаток не нужен.
ТАЗ- река на С. Зап. Сибири (Ямало-Ненецкий авт. округ). Длина 1401 км, пл. басс. 150 тыс. кмІ
Так что купить,врятли получится.
А по поводу отчетов,это жизнь и всё ломается, а вы прям как малые дети тыкаете пальцем и радуетесь..."во как здорово, ещё проблеммы у Логана ".
Vital.
Какое ТО? -цены на них довольно сильно отличаются
мы говорим сейчас о Москве.
Кроме этого в цену Вы включили расходники или нет?
И какова стоимость ТО в харькове на Логан?
Это ТО1
На ТО2 тоже будет не намного больше...
В цену входят и работа и расходники...
На Логане ездит кум.Расходы у нас почти одинаковые.
На гарантийку (слава богу) не прришлось обращаться ни ему ни мне...
Да.Ну если не считать того что колеса и диски 13' и 15'
ОЧЕНЬ отличаются по цене.
По цене его ТО-гдето 80$ +развал 70грн(14$)и+ еще он там кучу допов делал...
И он,кстати, проходит ТО тоже каждые 10 000 ( сам для себя решил)
Читал вашу ветку два дня.Т.к. знакомый хочет прикупить, вот и полез почитать."Хорошая машина"" логан", только почему то смущает точки ржавчины(остальное мало колышет,все меняется, делается,а вот качество кузова, стойкость к ржавчине, как раз для ср.россиянина имеет особое место).И как можно продать по хорошей цене крашенную машинку!?Кроме как втулить её тому кто тут отписывается "все прекрасно мне на СТО сделали,по гарантии".Мне интересно- при продаже вы то же будете показывать и расказывать ,что я(мне) перекрасили крышу?(хотя как бы не красили все равно можно увидеть,и скорее всего кто понимает в авто откажется от покупки)А то что вы доделываете в СТО хоть по гарантии или без след.покупателя не интересует.Он конкретно смотрит на авто и его цену.О московских машинах можно даже не говорить...они теряют в цене намного больше(тут же оговорюсь,коллеге по работе пригнали с Москвы десятку 2005,ну оччень хорошую,в гараже 1,5 года стояла-исключение)Все энто к вопросу о вашем ценовом сравнении.Ибо: один дурак продает,другой дурак покупает-законномерность авторынка, и всем ох как не хочется попасть в енто определение.
Перелили масла - это вина не авто а нашего долбаного сервиса. Мне тоже на шиномонтаже так болты "по-модному" завернули - попал на замену ступицы. Но ведь это не оттого что Ланос такой, а от кривых рук и неумения шиномонтажников пользоваться пневмоотверткой.
По остальным пунктам ничего страшного не нашел. Хотя мне Логан не нравится. Если б не цена и не сервис (у нас в городе он один, и не дешевый) - Дачия Логан машина для своих задач хорошая. Как у нас говорять: "Зачем дача? На дачу ездить".
в Европе продается... может быть 7-и местным, а также возможна установка как дизельного двигателя, так и 16 клапанного (105 лс.) В цене отличается от седана на вроде на 1500 евро.
У нас на работе уже один универсал бегает. И в городе мне попадались. По первым впечатлениям - из всех Логанов они самые гармоничные. Но цена (~16 куе) - это вообще ни в какие ворота не лезет!