Сегодня прошёл ТО3 в Симладе, всё вместе со всеми расходниками обошлось ровно в 3900 руб. и заняло два часа.
У меня 1,4 и 16 клапанов + есть карточка скидок, которую дали при покупке машины в ихнем салоне, которая позволила сэкономить 300руб. на стоимости работы. Всё было сделано на высшем уровне.
ЗАМЕНИЛИ ПО ГАРАНТИИ ГЛУШИТЕЛЬ ! нашли на нём очаги коррозии обшей длинной 3см. (именно очаги, он не прогарел)
Позавчера прошел в Симбирск-Лада ТО-1. Остался доволен. Выполнили почти все. Понравилась сама организация. Стоимость работ без расходников 1821 рубль. Выполнили работу быстро, но задержали на балансировке (очередь).
Стояла Калина 1,4 16 на двигателе которой четвертый раз подряд провернуло ремень ГРМ.
Привезли Приору с пробегом 3 тысячи, на которой при попытке запуска в мороз путем буксировки заклинил двигатель, пытаясь запустить его уже заклинившим хозяин сжег еще и стартер.
Подвеску сами смотрят или просить надо?
Карточка именная или может по рукам ходить?
Подвеску не смотрят, нужно просить. Карточка просто с номером, выдали при покупке авто у них в салоне, так что не думаю что именная. Скидка на любую РАБОТУ 10% кроме ТО1 и ТО2.
На ТО3 помыли машину, поменяли все фильтра (топливный, салонный, воздушный, маслянный), свечи я менять не стал, они мне мои отпескоструили на спецаппарате, сменили масло в двигателе, подтянули немного гаек в подвеске, смазали ВДшкой двери и замки, делают развал схождение на компьютерном стенде, собственно всё. Управился на удивление всего за 2 часа.
Пока был в Симладе узнал новость, у них одну смену в административный разгоняют надолго и, видимо, их СТО всё таки продадут со временем. Говорят стало слишком мало машин к ним приезжать, механики слабо загружены.
я ты им говорил что бы не меняли? просто у меня свечи в принципе нормальные и фильтр салонных только поставил...может не будут менять?
Да, говорил, они меня сначала по всем пунктам спросили, что я хочу делать что не хочу, свечи я тоже три месяца назад поставил и менять их нет смысла, просто сказал чтобы отвернули посмотреть для интереса.
Фильтр салона тоже можешь не менять (он 170руб. стоит не угольный) и на работоспособность машины не влияет . Кстате !!!
Не забывайте забирать после ТО остатки масла в количестве 1 литра и WD40 новый флакон на ТОз выделяется целый балон ВД40 а пшикают они совсем немного. Я ВДэшку забрал.