Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 04:33   #631
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
starner-немец,китайского разлива
Спасибо. Не знаю теперь радоваться ( то что немец) мне или печалиться ( то что китайский разлив)
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 08:30   #632
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Спасибо. Не знаю теперь радоваться ( то что немец) мне или печалиться ( то что китайский разлив)
не все что china г..но,ездий пока не перестанут работать - потом сменишь на что то лучшее если не понравятся
Artemus вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 11:44   #633
Новичок

Вес репутации: 16 Pavloff303 не успел проявить себя

FLiNT26RUS, если не секрет, то что из сс20 поставил. Не новую их голдовскую серию для Калины? Стоек правда нет пока, будут скоро, как сказано у них на сайте, а опоры я смотрел, нравятся они мне, хотелось бы отзывов про этот самый скользящий демпфер
Pavloff303 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 17:02   #634
Астраханская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173-40-050
Вес репутации: 14 FLiNT26RUS не успел проявить себя

Pavloff303, Да, голдовскую, но еще не ставил и даже не покупал, но что СС - это однозначно. Думаю в ближайший месяц возьму.
FLiNT26RUS вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 13:30   #635
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Хетч
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 ATHeiSt_HAX не успел проявить себя

Люди, вопрос. Калина недавно Вопрос стоек проявился для меня тоже недавно и стал для меня "раком". Предидущий хозяин продал мне машину со стойками SS20 Комфорт с гарантийными бумагами. Гарантия не кончилась на момент замены стоек (потекла одна и перестала держать совсем, шток под собственным весом уходил). Приехал менять стойки по гарантии - мне говорят, что стойки у меня 1117, таких уже не делают, все делают 1118 и мне придётся менять пружины (и наверное опорники, хотя про них не сказали), либо мне дадут СААЗовские 1117 (последний комплект у них лежал). Ну я с дуру и взял СААЗ. Ни о какой гарантии уже речь не шла... В итоге СААЗ щас у меня уже колпачит, на разрыв идёт с некислым ударом. Сейчас задумался о хороших стойках. Есть хороший друг, таскает запчасти для иномарок на заказ, может привезти стойки SACHS газомаслянные мне, вот только я не знаю, мне придётся менять пружины под них или как? Объясните дураку, пока я не накупил гору стоек
Старый 17.10.2013, 13:36   #636
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ATHeiSt_HAX Посмотреть сообщение
что стойки у меня 1117, таких уже не делают, все делают 1118
стоек 1117 нету в природе)) есь 1118 е под коническую пружину и 1119 под бочкообразную.. давай от этого и будем плясать. у тебя бочка или конус?

Цитата:
Сообщение от ATHeiSt_HAX Посмотреть сообщение
SACHS
идут только под конусную пружину
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 13:41   #637
Продвинутый новичок

voy@ger, вот ты меня сейчас в тупик поставил Я понятия не имею какие у меня пружины... какие стоят пружины родные в Калине 2007года выпуска? Потому что пружины у меня не менялись, я узнавал. И сейчас стоят стойки СААЗ под старые пружины.
Старый 17.10.2013, 13:53   #638
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

ATHeiSt_HAX, .сфотай чашку пружины плиз.
7й год и те и те шли

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 13:55   #639
Продвинутый новичок

ArTemKa, а это какое место? Я дикий вообще Я 5 лет на классике ездил, в ней всё знаю, в переднем приводе ничерта не знаю
Старый 17.10.2013, 14:18   #640
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

ATHeiSt_HAX, вот два фото под конусы и бочки,на машине отличить можно посмотрев на чашку пружины - если края прямые то пружины конусные,а если края загнуты к верху то под бочку
Миниатюры
DSCF1081.jpg   DSCF1116.jpg  
Artemus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра