надо билет по ПДД решать
и приходить к своему мнению ..
AS_Sh,Так и есть, взял в руки ПДД с коментариями ( сыну купил недвано )п.8.9 " в случаях, когда траектория движения тс пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому тс приближается справа" и в кометарии :в условиях всеобщей автомобилизации места, где пересекаются или сливаются траектории тс, весьма разнообразны Рассматриваемый пункт правил позволяет водителям определить порядок проезда в таких местах- они обязаны руководствоваться правилом "правой руки". В данном случае п. 13.10 " в случае если главная дорога на перекрестке меняет напрвление. водители. движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители движуещиеся по второстепенным дорогам." Все довольно четко и понятно написано.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
еду вчера по частному сектору .. мимо финской заправки, через тоннель и на улицу Железнодорожная в сторону Рынка "Салют" .. и так ..
подъезжаю к тоннелю, у меня Знак 2.7 «Преимущество перед встречным движением».. туннель узкий и перед ним подъём и за ним спуск т.е. заблаговременно увидеть встречный транспорт не реально, ну вот знаки и повесили..
проезжаю его, вот пол метра и выезд! в меня упирается встречная шикарная ауди чёрного цвета..
сидят две бабы, лет под 35, ржут с меня , с моей служебной малютки и руками машут типа "дай проехать, едь обратно, пропусти" .. стоят .. меня не выпускают, мои пол метра и не пропускают, не смотря на мои преимущества (знак выше описанный) и не пропускают..
стоим с пару минут, видать бабы нахохотались , водитель решила выйти и машет типа "выходи" ..
открываю дверь и тут мне сильный удар в мозг : Баба-водитель довольная от ржака и ждущая моего наказания голосом фифачки: "Молодой человек?!. Вы должны проехать обратно (и машет рукой в сторону туннеля), пропустить меня!, и стоящие сзади меня автомобили" Я: "А с чего взяли , что я должен ?" Баба-водитель с возмущением: "Вы знаки видели ??? Вот идите сюда" ..
И ведёт меня к своему знаку, что стоял на её проезжей части..
За ней собралось порядка 7 машин.. т.е. 8 тачек против моей малютки .. они бы руками её перенесли и в яму выбросили и поехали дальше (мне казалось что об этом думает водитель ауди)
Висит знак Знак 2.6 «Преимущество встречного движения»
Я: "И где написано об вашем преимуществе ?" - указывая на знак .. Баба-водитель со злостью и показывая пальцем на знак 2.6 «Преимущество встречного движения»: "Ну Вы что не видите ???? " Я: "Я вижу что Вы должны уступить дорогу"
Один из водителей не выдержал : "Девушка!!?? , Вы по человечески должны разрешить закончить манёвр парню, не говоря про знак , что должны уступить ему дорогу"
Вы бы видели её лицо , а я до сих пор не могу забыть .. Она молча села и чуток отъехала от тоннеля и я спокойно закончил свой манёвр ..
я думал что только в анекдотах такое бывает
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'