Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 22:34   #6451
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-6

надо билет по ПДД решать
и приходить к своему мнению ..
Старый 04.12.2012, 22:51   #6452
Белгородская ячейка

Автомобиль: Skoda Fabia 1,4
Вес репутации: 16 Petrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Petrovich_901 с помощью ICQ

AS_Sh,Так и есть, взял в руки ПДД с коментариями ( сыну купил недвано )п.8.9 " в случаях, когда траектория движения тс пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому тс приближается справа" и в кометарии :в условиях всеобщей автомобилизации места, где пересекаются или сливаются траектории тс, весьма разнообразны Рассматриваемый пункт правил позволяет водителям определить порядок проезда в таких местах- они обязаны руководствоваться правилом "правой руки". В данном случае п. 13.10 " в случае если главная дорога на перекрестке меняет напрвление. водители. движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители движуещиеся по второстепенным дорогам." Все довольно четко и понятно написано.

Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Petrovich_901 вне форума   Вверх
Старый 05.12.2012, 08:03   #6453
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброе утро! Ого дискуссия у вас развернулась.
Старый 05.12.2012, 08:36   #6454
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

Доброго утра )

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх
Старый 05.12.2012, 09:32   #6455
Оратор

Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации

TEd-75, Niklogo, привет привет ..

Добавлено через 27 минут
!и так анекдот!

еду вчера по частному сектору .. мимо финской заправки, через тоннель и на улицу Железнодорожная в сторону Рынка "Салют" .. и так ..
подъезжаю к тоннелю, у меня Знак 2.7 «Преимущество перед встречным движением».. туннель узкий и перед ним подъём и за ним спуск т.е. заблаговременно увидеть встречный транспорт не реально, ну вот знаки и повесили..

проезжаю его, вот пол метра и выезд! в меня упирается встречная шикарная ауди чёрного цвета..
сидят две бабы, лет под 35, ржут с меня , с моей служебной малютки и руками машут типа "дай проехать, едь обратно, пропусти" .. стоят .. меня не выпускают, мои пол метра и не пропускают, не смотря на мои преимущества (знак выше описанный) и не пропускают..

стоим с пару минут, видать бабы нахохотались , водитель решила выйти и машет типа "выходи" ..
открываю дверь и тут мне сильный удар в мозг :
Баба-водитель довольная от ржака и ждущая моего наказания голосом фифачки: "Молодой человек?!. Вы должны проехать обратно (и машет рукой в сторону туннеля), пропустить меня!, и стоящие сзади меня автомобили"
Я: "А с чего взяли , что я должен ?"
Баба-водитель с возмущением: "Вы знаки видели ??? Вот идите сюда" ..
И ведёт меня к своему знаку, что стоял на её проезжей части..

За ней собралось порядка 7 машин.. т.е. 8 тачек против моей малютки .. они бы руками её перенесли и в яму выбросили и поехали дальше (мне казалось что об этом думает водитель ауди)

Висит знак Знак 2.6 «Преимущество встречного движения»

Я: "И где написано об вашем преимуществе ?" - указывая на знак ..
Баба-водитель со злостью и показывая пальцем на знак 2.6 «Преимущество встречного движения»: "Ну Вы что не видите ???? "
Я: "Я вижу что Вы должны уступить дорогу"

Один из водителей не выдержал : "Девушка!!?? , Вы по человечески должны разрешить закончить манёвр парню, не говоря про знак , что должны уступить ему дорогу"

Вы бы видели её лицо , а я до сих пор не могу забыть .. Она молча села и чуток отъехала от тоннеля и я спокойно закончил свой манёвр ..

я думал что только в анекдотах такое бывает
Старый 05.12.2012, 09:37   #6456
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

AS_Sh, привет, прикольно, только не смешно почему то, наверно потому что это правда. Суровая правда жизни.
Старый 05.12.2012, 09:50   #6457
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
в меня упирается встречная шикарная ауди чёрного цвета..
права к таким тачкам прилагаются вместе с машиной в салоне....отсюда и подобные "недоразумения"
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 05.12.2012, 09:57   #6458
Оратор

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
.отсюда и подобные "недоразумения"
при чём недоразумением посчитали меня
Старый 05.12.2012, 15:23   #6459
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

AS_Sh, прочитал) и правда как анекдот)

Видео бы приложить) на "окушку" надо тоже регистратор ставить)

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 01:16   #6460
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

такой вопрос, есть у нас народ кто умеет паять схемы? Короче хочу такую приблуду, но с паяльником не дружу...Буду очень и очень примногоблагоарен))))
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...l/344467/#post
android25 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород