Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2007, 17:39   #641
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
pklyonov, 6000р. многовато, у меня от 4500 до 2300 в месяц, но я отдаю по 5000р. не хочу тянуть с этим делом.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 27.09.2007, 17:45   #642
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mouse0802
Но в Сбербанке есть очень большой минус(для меня) там надо большую официалку т.ч мне это не светит .А так конечно это лучший вариант.
Ну большая у всех разная, на Калину сказали, что хватит 9000 руб белой зарплаты.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Цитата:
Сообщение от Ace61
Я тоже брал в Сбербанке,но не автокредит,а наличными.
Считаю что это выгоднее,хотя и заявленный процент выше.
Зато машина не в залоге,страховать или нет я решаю сам и т.д.
Кому интересно-сумма кредита 300000 руб на 5 лет.
Первый платеж 9900,последний 5400.
Переплата за 5 лет 132000 или 44% т.е в год 8.8%
Это если платить по схеме,но никто не мешает рачитываться раньше,тогда и процент уменьшится.
С другой стороны, у меня переплата на 60 тыр меньше, и я их могу потратить на КАСКО на те же 5 лет почти (на 4 точно хватит).
Цитата:
Сообщение от матроскин
pklyonov, 6000р. многовато, у меня от 4500 до 2300 в месяц, но я отдаю по 5000р. не хочу тянуть с этим делом.
Это с первоначальным взносом, наверное? Процентов 30?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 28.09.2007, 15:51   #643
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
1-й взнос был 100 тыщ.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 21:44   #644
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 43 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я завтра забираю из Гермеса на Войковской. Обошелся без кредита. Напрягло оформление через договор резервирования. Но завтра , заверили, булет договор купли-продажи, как положено. Короче отпишу, что и как.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 22:42   #645
Свой человек

Вес репутации: 2168 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Господа! Может уже знаете. Те кто брал в кредит в банке Русский стандарт, обратите внимание, что с 01.09.2007 банк убрал комиссионные проценты в том числе и по кредитам оформленным ранее. Итог. Мой товарищ брал в кредит и сумма платежа была 8000руб в месяц, а теперь платит 5538руб. в месяц (сняты комиссионные проценты). Для уточнения надо обратиться в банк. Сами они инициативу не проявляют, а тупо заносят переплату на личный счет.
AVER вне форума   Вверх
Старый 15.10.2007, 11:12   #646
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Lisichka07 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lisichka07 с помощью ICQ
Я тоже в кредит взяла-30% набрала -продала старое РЕНО
,мама добавила-ей и то хотелось ,чтоб новую взяла.
Оплатила 250000 +50000тыс накрутки.
Взяла на 4 года- по 8 тыс в месяц и что удобно
-будут деньги можно любыми большими суммами отдавать
.В принципе -для меня оптимально. .
Конечно дорого вышло ,но в наше время никто в долг такие суммы не даст- выбора нет,а желание ездить есть-!
Старый 15.10.2007, 11:50   #647
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
А что? Кредита не надо бояться.

Брал кредит в доллорах на 3 года под 9%, когда доллар стоил 29р. цена машины была 16000, первоначальный взнос 40%.

Погасил за полтора года, при этом изза небольших сумм процентов и падения доллара оказался даже чуть в выигрыше -)))

Ждал бы - сейчас покупал не за 16000, а за 18000 - машины сами по себе дорожают и скорее к евро, чем доллару привязаны.

КАСКО - не переплата, а обязательная часть цивилизованного существования.

Сейчас собираюсь следующую аналогично в кредит купить.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 15.10.2007, 12:09   #648
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
дороже 10 000 при зп 1500 в месяц не берите.
Старый 07.12.2007, 22:54   #649
Новичок

Вес репутации: 0 Kabanoff не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
караул - это с фордом.
берите себе корейца или шкоду . ну не правильно это брать калину имея такой бюджет. и не потому что она плохая или хорошая, а потому что есть авто более комфортабельные. сходите на тест-драйвы. без тест -драйва Вы ничего себе здесь не найдете. А может и Калина Вам подойдет в самый раз. Лучше сходите на тест -драйв. И нам заодно расскажите про Калину с 1.4.
В общем-то стремно брать машину опираясь на бюджет. Отказаться, основываясь на нем конечно можно. А вот советы по драйвам и личным впечатлениям - самое то.

ЗЫ. Еще очнь важны "соседские" впечатления по ремонту.
Kabanoff вне форума   Вверх
Старый 12.12.2007, 12:01   #650
Новичок

Вес репутации: 18 Григорий не успел проявить себя
Раньше думал что лучше то и Москвича 2141 не было и не будет., жигули простите меня конечно но за машину не счтал. А потом когда стал перед выбором пошел и купил Кали ну и скажу не разочеровало меньше поразмеру Москвича но плюсов у нее больше. Я сам пересел с 41
Григорий вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра