Но в Сбербанке есть очень большой минус(для меня) там надо большую официалку т.ч мне это не светит .А так конечно это лучший вариант.
Ну большая у всех разная, на Калину сказали, что хватит 9000 руб белой зарплаты.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Цитата:
Сообщение от Ace61
Я тоже брал в Сбербанке,но не автокредит,а наличными.
Считаю что это выгоднее,хотя и заявленный процент выше.
Зато машина не в залоге,страховать или нет я решаю сам и т.д.
Кому интересно-сумма кредита 300000 руб на 5 лет.
Первый платеж 9900,последний 5400.
Переплата за 5 лет 132000 или 44% т.е в год 8.8%
Это если платить по схеме,но никто не мешает рачитываться раньше,тогда и процент уменьшится.
С другой стороны, у меня переплата на 60 тыр меньше, и я их могу потратить на КАСКО на те же 5 лет почти (на 4 точно хватит).
Цитата:
Сообщение от матроскин
pklyonov, 6000р. многовато, у меня от 4500 до 2300 в месяц, но я отдаю по 5000р. не хочу тянуть с этим делом.
Это с первоначальным взносом, наверное? Процентов 30?
Я завтра забираю из Гермеса на Войковской. Обошелся без кредита. Напрягло оформление через договор резервирования. Но завтра , заверили, булет договор купли-продажи, как положено. Короче отпишу, что и как.
Господа! Может уже знаете. Те кто брал в кредит в банке Русский стандарт, обратите внимание, что с 01.09.2007 банк убрал комиссионные проценты в том числе и по кредитам оформленным ранее. Итог. Мой товарищ брал в кредит и сумма платежа была 8000руб в месяц, а теперь платит 5538руб. в месяц (сняты комиссионные проценты). Для уточнения надо обратиться в банк. Сами они инициативу не проявляют, а тупо заносят переплату на личный счет.
Я тоже в кредит взяла-30% набрала -продала старое РЕНО
,мама добавила-ей и то хотелось ,чтоб новую взяла.
Оплатила 250000 +50000тыс накрутки.
Взяла на 4 года- по 8 тыс в месяц и что удобно
-будут деньги можно любыми большими суммами отдавать .В принципе -для меня оптимально. .
Конечно дорого вышло ,но в наше время никто в долг такие суммы не даст- выбора нет,а желание ездить есть-!
караул - это с фордом.
берите себе корейца или шкоду . ну не правильно это брать калину имея такой бюджет. и не потому что она плохая или хорошая, а потому что есть авто более комфортабельные. сходите на тест-драйвы. без тест -драйва Вы ничего себе здесь не найдете. А может и Калина Вам подойдет в самый раз. Лучше сходите на тест -драйв. И нам заодно расскажите про Калину с 1.4.
В общем-то стремно брать машину опираясь на бюджет. Отказаться, основываясь на нем конечно можно. А вот советы по драйвам и личным впечатлениям - самое то.
ЗЫ. Еще очнь важны "соседские" впечатления по ремонту.
Раньше думал что лучше то и Москвича 2141 не было и не будет., жигули простите меня конечно но за машину не счтал. А потом когда стал перед выбором пошел и купил Кали ну и скажу не разочеровало меньше поразмеру Москвича но плюсов у нее больше. Я сам пересел с 41