Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от raerr
Замена масла в кпп - 20 минут, с двумя перекурами и 10-тиминутным трепом о чем-нить, колодки меняются за 30 минут.
При условии опыта выполнения подобных работ... Которого у меня, пока что, нет...
Значит про масло лучше до 30 тыщ забыть? если зимой особых проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от Speacer
При условии опыта выполнения подобных работ... Которого у меня, пока что, нет...
Значит про масло лучше до 30 тыщ забыть? если зимой особых проблем не будет.
приезжай, поменяю........заодно и увидиш как это делается: Dirol:
Добавлено через 51 секунду
блин, а как смайлики вставлять? а то у меня чет тока название высвечивается
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
krash863, блин, может у человека инструментов нет или первый раз? Я вот зимой хоть и мог сам поменять, но поехал на сервис. Дешевле заплатить, чем самому морозится 20 минут. А в первый раз так вообще просто наблюдал как это делается.
Так-то действительно все легко и просто.
Не забудьте, что при первой смене колодок надо обязательно проверить смазку направляющих. В двух машинах с завода (одна клубная, кстати) была стружка в суппортных пальцах, пришлось промывать и заново смазывать. иначе неравномерный износ и неравномерное торможение...
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
krash863, блин, может у человека инструментов нет или первый раз? Я вот зимой хоть и мог сам поменять, но поехал на сервис. Дешевле заплатить, чем самому морозится 20 минут. А в первый раз так вообще просто наблюдал как это делается.
Так-то действительно все легко и просто.
а какой там инструмент то нужен которого в авто может небыть