Турбина это круто. Я бы очень хотел ездить пшикать Но не забывайте что у меня е-газ, у меня с procarовскими валами то проблемы были - фиг отстроишь нормально. Переделка под трос для турбины - это еще +20 т.р. Поэтому я считаю нашел оптимальный для себя вариант - все ровно, все тянет...только расход... Он упадет, нет, как думаете?
Жека594, напиши в личку куда отправить...как потеплеет у нас отправлю тебе посылочку. Поршни, шатуны... Колено только не могу.
а я бы для города и оборотов не выше 6500 собрал бы на 86 колене с шейкой 43 и валика 9,8 280 град (СТИ3). Бюджет МК на 86 колене на 10 тыс ниже. А собрать так чтоб масло не жрало надо просто уметь)
на каком поршне и шатуне? сколько комплект получится по цене?
на каком поршне и шатуне? сколько комплект получится по цене?
Когда я собирал в 2010 году 86х128,2х84 комплект мне обошелся в 32 000 +3500 кольца МАHLE.
Проездил он 60 тысяч. Потом коленка дриснула. Но крутил я его в 7200 частенько)
Сейчас все железки валяются, есть желание как нибудь докупить коленку и вкладыши и собрать моторчик)
вот почитал!не пойму нах эти объемы!да сделай лучше крутилку и валы под это с дроселями!например низкий блок плюс 71 колено плюс приоро шатун!одним словом крутилка и плюс крепкая!ну и что что 1.5!чехи тоже на 1.5 турбо!а валят что до сих пор нет равных! ну или оставлять 1.6 и играть с ним или просто дуть!
Жека, ну кайф же, когда друзей посадил и они говорят ну нажми с ходу как едет, че там наделал? ))) ты нажал их вдавило всю толпу с 2000 об. и помчал ))) а не так что, да щас щас подождите выхожу на обороты 5000 вот теперь вот поедет...
тем более по городу покататься с частыми поворотами объемный мотор вывезет жужжалку я так думаю.
Иногда за тачкой прицепишься...из поворота она выходит и поперла, а я пока выкручиваю мотор, уже тормозить надо )
да и выкруты в 8000 че-то мне кажется мотору только плохеет и плохеет
Barrera, всё дело у тебя в коробке!объем против седьмого ряда!пох!я приор треплю он на второй!я на 5 с 60 и ушел!!!!!пара 4.3!!а твой ряд тоже парой нужно собрать!