Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 17:46   #1
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
а я бы для города и оборотов не выше 6500 собрал бы на 86 колене с шейкой 43 и валика 9,8 280 град (СТИ3). Бюджет МК на 86 колене на 10 тыс ниже. А собрать так чтоб масло не жрало надо просто уметь)
на каком поршне и шатуне? сколько комплект получится по цене?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2013, 20:29   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее
Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
на каком поршне и шатуне? сколько комплект получится по цене?
Когда я собирал в 2010 году 86х128,2х84 комплект мне обошелся в 32 000 +3500 кольца МАHLE.
Проездил он 60 тысяч. Потом коленка дриснула. Но крутил я его в 7200 частенько)
Сейчас все железки валяются, есть желание как нибудь докупить коленку и вкладыши и собрать моторчик)