я спросил: "что хотите доказать ПО ТЕМЕ?", ибо у нас она не сжимается под массой жидкости..
Цитата:
Сообщение от cybernetik
То, что вам про Фому, а вы про Ерёму.
в данном случае я придерживаюсь темы, т.е. про "Ерёму".. и никак не пойму при чём здесь "Фома"..
Цитата:
Сообщение от cybernetik
При том, что данный пример является прекрасной демонстрацией сжимаемости жидкости.
в нашем случае при высоте двигателя, например, 0,6м и плотности жидкости 1000кг/м3 давление в нижней точке составляет всего 1гр на мм2.. и что? сильно сдавится жидкость? сейф раздавит?
кстати, это ответ и на следующую предъяву.. и мой коллега, кстати, именно это и сказал.. не путайте объёмное (под действием массы жидкости) расширение/сжатие и температурное.. мы - про температурное.. вы теперь, как я вижу, тоже на него перешли.. так что вот так..
заметил такую шнягу - сейчас давления в системе нет, уровень ОЖ стоит как вкопаный при любой температуре двигла, после коротких и долгих поездок. Когда крышка была на 1,1 атм, уровень в бачке "на горячую" подимался на 2 см...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Подскажите знатоки пожалуйста, купил сегодня синюю пробку с резьбой уже под наш бачок та что с разнесенными клапанами другие все что были полное "уг" даже смотреть не хотелось что-то типа ноунейм за 15р-35р эта была с надписью что-то типа "инно для 08" точно не помню и продавец сказал что она самая лучшая из того что есть наверно потому что самая дорогая...
Я не ошибся что купил её? Или всё равно в обязательно порядке необходимо тестировать перед установкой? ( у меня пока что не на чем ибо сломался манометр на насосе ) Феби не было в магазине к сожалению(
vovk, а в каком плане она плоха была в исполнении клапанов или не держала ничего? или и то и другое? блин нечем проверить мне жаль конечно, родная похоже не особо справляется по утрам журчит слегка под панелью при перегазовке(...
vovk, а в каком плане она плоха была в исполнении клапанов или не держала ничего? или и то и другое? блин нечем проверить мне жаль конечно, родная похоже не особо справляется по утрам журчит слегка под панелью при перегазовке(...
Mitjaych, исполнение клапанов (сама крышка синяя очень аккуратно выполнена, а клапанный узел - на рисовом поле, ИМХО). Пружины пришлось подгонять.
vovk, да, вы абсолютно правы! я сегодня пол дня обматерился ибо из-за того что жутко воняло тосолом ездил без кондея когда приехал домой и скрутил крышку даже намека на "пшык" не было похоже что она и туда и сюда пропускала без проблем, поддеков не было по этому думается мне закрутил я её как надо. не представляю как можно без крышки ездить при таком запахе тосола я чуть не откинулся и во тру всё сладко пришлось все окна спускать и стоять в пробке так.. та ещё поездочка скажу я вам )))) столько впечатлений всего за 95р ))) поставил пока старую на место АВ какая-то с ней хоть не воняет... соберу "стенд" для испытаний куплю ещё крышек и посмотрю какая из них на что способна)
кстати какую-то купил сегодня за 25р "старого образца" с металлическим желтеньким таким центром под латунь цветом, это в неё феби вставлять надо да?