Еще раз... Доп. резистора (для второй скорости вентилятора) у тебя нет. Поэтому глубоко все равно, "до" него цеплять провода или после.
30-й провод от нового реле сращиваешь с 30-м стоящего. 87-й от нового - с 87-м стоящего. Все, силовая часть закончена. Управляющая часть: 85-й от нового надо срастить с 85-м стоящего (забыл, каюсь). 86-й контакт от нового реле тянешь к ЭБУ на 68-й контакт.
По предохранителю - если будешь делать все на одной планке, а не тянуть провода непосредственно к вентилятору, предохранитель не потребуется - сработка пойдет через имеющийся.
Еще раз... Доп. резистора (для второй скорости вентилятора) у тебя нет. Поэтому глубоко все равно, "до" него цеплять провода или после.
30-й провод от нового реле сращиваешь с 30-м стоящего. 87-й от нового - с 87-м стоящего. Все, силовая часть закончена. Управляющая часть: 85-й от нового надо срастить с 85-м стоящего (забыл, каюсь). 86-й контакт от нового реле тянешь к ЭБУ на 68-й контакт.
По предохранителю - если будешь делать все на одной планке, а не тянуть провода непосредственно к вентилятору, предохранитель не потребуется - сработка пойдет через имеющийся.
Подскажите знатоки пожалуйста, купил сегодня синюю пробку с резьбой уже под наш бачок та что с разнесенными клапанами другие все что были полное "уг" даже смотреть не хотелось что-то типа ноунейм за 15р-35р эта была с надписью что-то типа "инно для 08" точно не помню и продавец сказал что она самая лучшая из того что есть наверно потому что самая дорогая...
Я не ошибся что купил её? Или всё равно в обязательно порядке необходимо тестировать перед установкой? ( у меня пока что не на чем ибо сломался манометр на насосе ) Феби не было в магазине к сожалению(
vovk, а в каком плане она плоха была в исполнении клапанов или не держала ничего? или и то и другое? блин нечем проверить мне жаль конечно, родная похоже не особо справляется по утрам журчит слегка под панелью при перегазовке(...
Клапан основной на выпуск попробовал надавить на резинку она продавливается с усилием, а впускной в принципе легко оттягивается.. не понятно неужели такое г--но ведь импортная, вроде на фольцы ставят, и ещё куда-то.. хм.. в общем прикрутил надеюсь не взорвусь.. поищу феби при возможности..
vovk, а в каком плане она плоха была в исполнении клапанов или не держала ничего? или и то и другое? блин нечем проверить мне жаль конечно, родная похоже не особо справляется по утрам журчит слегка под панелью при перегазовке(...
Mitjaych, исполнение клапанов (сама крышка синяя очень аккуратно выполнена, а клапанный узел - на рисовом поле, ИМХО). Пружины пришлось подгонять.