Вообщем, сняла я решотку пластиковую для осмотра вентилятора и вот что увидела: сам вентилятор держится крепко, не болтается, радиатор не задевает точно, т.к. вмятинок под ним нет. Но пластиковая решотка на самом вентиляторе сломана в нескольких местах, не хватает части обода. Напомню, у меня трещал при резких манёврах вентилятор. Вот видимо эта решотка попадала на кулер и трещала и ломалась. Обязательно ли менять из за этого вентилятор? В принципе, решотка такая хлипенькая, никаких функций не выполняет.
Вообщем, сняла я решотку пластиковую для осмотра вентилятора и вот что увидела: сам вентилятор держится крепко, не болтается, радиатор не задевает точно, т.к. вмятинок под ним нет. Но пластиковая решотка на самом вентиляторе сломана в нескольких местах, не хватает части обода. Напомню, у меня трещал при резких манёврах вентилятор. Вот видимо эта решотка попадала на кулер и трещала и ломалась. Обязательно ли менять из за этого вентилятор? В принципе, решотка такая хлипенькая, никаких функций не выполняет.
решетка является корпусом для самого вентилятора
со временем она ослабнет настолько, что вентилятор начнет мотыляться и бить обо все подряд
дебильная конструкция
мой старый вентилятор был заплавлен и армирован сеткой в местах трещин, но надолго его все равно не хватило. а еще крыльчатка потеряла лопасть, когда ударилась обо что-то
сейчас поставил лузаровский, посмотрим, насколько его хватит.
сам моторчик панасониковский в полном порядке, оставил про запас
Буду приглядывать значит, пока всё держится хорошо.
Я бы посоветовал снять и придумать способ как отремонтировать.
Если произойдёт отрыв лопасти она может пробить радиатор и тогда ремонт станет намного дороже.
Подскажите, если кто знает, какой испаритель ставят в калину? А то фреон уходит, под капотом протечек не обнаружено, остается только испаритель. И никакой информации о нем не нашел на просторах инета
ввасилий, тут сезона почти не осталось, а лопасти на месте и прочно сидят. Если проверять регулярно, думаю проблем не будет. Вопрос сейчас стоит в обслуживании. Что с кондеем делать вообще надо? Как понять, что какое-либо обслуживпние нужно?