те родной ЭБу ,а точнее его прошивку заточенную под бензин ты хочешь заставить работать на газе ,так чтоли ?
Не пойму иронии, первый раз слышите об этом? Смеси поддерживаются на стехиометрии и на пропане/метане, управляет газовыми форсунками свой блок, с поправкой ко времени впрыска на бензине. Это самая распространенная схема, на иномарках ведь нет возможности подчас вмешаться в "прошивку" и, как показывает практика, нет необходимости.
Хотя разница все-же имеется, но не в стационарных режимах.
Ну допустим ,пусть и так .Но косяки-то при установке никто не отменял !
Но на данном этапе ,у него проблема в работе двс на бензине ,в момент прогрева .
Потом данных диагностики нет никаких ,ну да чек не горит ,типа все пучком ,-стиль наших СТо !
да и потом ,что мы как экстрасенсы ,сидим гадаем .пусть ответить сам ,как авто работало до установки ГБО ,-вот этого мы пока не услышали !
зы:это обычно клиент звонит и начинает по телефону излагать мне свои проблемы ,тратишь на пустые разговоры около получасу ,выясняя всякие там причины того от чего они могли произойти .Потом всетаки уговариваешь человека приехать и проблема решается за пять-десять минут!
Мужики! До газа было то же самое. Обратите внимание на показания бк штата, дроссельная заслонка то 0 то 2. Но опять же.
Добавлено через 4 минуты
Но это я делаю ногой, и это очень сложно словить. Так же это проявляется к примеру. Стою на холостых. Газую - обороты в норме. Газую - провалятся, выровняются. 1 раз и 10 точно проявится. Машину никто не прошивал, гбо альфа.
SlackWare, ищите мастеров в своем городе. У меня есть контакты мастерской в Орле, но согласно правил форума это может попасть под пункт "любая, даже косвенная реклама запрещена".
[домовой Кузьма], Кинь ему в личку данные !(у него пока мало сообщений в личку не выйдет ,но можно кликнув его ник выбрать Публичное сообщение,-также попадет ему в личку! )
зы:Теперь понятно ,А авто у тебя с АКПП ,тогда возможно и действительно есть косяк в ПО .прошивка новая под АКПП заточена ,возможно гдето и не доработана еще!
Как вариант ,сделать иницилизацию ЭБУ и произвести обучение дросселя .(первое можно сделать с помощью твоего штата ,в режиме оборотов удерживать правую кнупку в течении 2_х сек ,-произойдет сброс ЭБу!)
Народ подскажите куда копать обороты холостого хода прыгают от 800 до 2000 могут на 1500 зависнуть и когда в пробке стоишь бенз жжешь и движок орет как потерпевший
машинка 16 клапанная евро 3 электронный дроссельный узел пробег 150 000 тыс .
У кого нибудь было такое ??
Неужели придется менять дроссельный узел ??? Смотрел он чистый
вообщем появляется это не всегда кондиционер не работает то есть выключена кнопка его. Положение педали газа 0% нога естественно с нее убрана а вот положение дроссельной заслонки 12.2 % по сканеру. Но я проверял сканером когда холостой ход был нормальным потому что я не могу его поимать когда обороты 1500 это происходит переодично то нормально то 1500 а в этот момент у меня сканер отключен :( придется кататься ноутбуком и ловить этот момент. Ошибок нет чек не горит :(