Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
На мой взгляд, многие владельцы бюджетных иномарок зачастую преувеличивают плюсы своих авто. Знаю нескольких реальных владельцев Рио и Соляриса. Но прямо сильного восторга не наблюдаю. Причем один себе еще Ниву купил, а еще один вспоминает свою 9-ку и говорит хорошая машина была. Поэтому тут от человека зависит как он себя воспринимает в глазах окружающих, независимо от марки машины.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Лучше посмотри по свое ссылке стоимость стекла и замены))) Вдохновишься..
А мне оно зачем? У меня со стеклом все ОК.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
сантиметрами... несколькими...
Не спасает, поверь. Уравнение Калина=Нива неверно.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Ну словил шип или камень на третьем году машины, сломать все что угодно можно.
К вопросу двойных стандартов? Ну тогда все ОК.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Я вот одного понять не могу... ну если нашлись деньги на машину дороже. то почему не найдутся деньги на ремонт???
Не, ну мы ж на последние купили. Семья голодает. На Гольф или Астру стекло стоит надо понимать не 500 руб. Но это не вызывает вопросов!
Атличный машЫн.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
На мой взгляд, многие владельцы бюджетных иномарок зачастую преувеличивают плюсы своих авто.
Никто ничего не преувеличивает, кроме вазоводов.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Поэтому тут от человека зависит как он себя воспринимает в глазах окружающих, независимо от марки машины.
Это то здесь причем? Комплекс неполноценности? На дороге масса лексусов и прочих прадо. Владение бюджетной ино не спасет.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Как за 450 тыс взять гранту в топе, чтоб рулился лучше рио , бодро ехал и имел мультимедиа систему лучше фокуса.
Наверное, для кого-то это и нормальный вариант. Но не для меня.
Цитата:
Сообщение от 4187
Дааа... Я вот тоже калину вспоминаю, хорошая машина была. Но солярис лучше.
Лично для Вас это так, а я для себя решил, что пересяду только на внедорожник. Сейчас часто приходится парковаться в сугроб по звуку из-за отсутствия места и ездить по снежной каше.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Не спасает, поверь. Уравнение Калина=Нива неверно.
Главное верить... Опять же при чем тут Нива?))) Она тебе глаза мозолит что ли, хочешь профиль подотру, напишу что у меня солярис, чтобы ты так не переживал. Уравниение неверно ты прав, Нива выше Калиины, а Калина выше соляриса. Смирись...
Цитата:
Сообщение от max-sever
К вопросу двойных стандартов? Ну тогда все ОК.
Какие стандарты ты, о чем?))) В калине стекло просто крепче и не так царапается как в любом из корейцев практически, вот о чем речь, а ты мне ссылку на трещину в стекле... Ты то ж думал что раз в калине лобовик крепче, то он из железобетона что ли? Такие вы забавные...
Цитата:
Сообщение от max-sever
Не, ну мы ж на последние купили. Семья голодает..
Да не не... Не так. Это вот я например купил машину за 560 тыс. Мне просто на солярис не хватило...
Тестеры отметили:
1) хороший звук мотора
2) приличную шумку
3) отличный майфун
4)хороший салон
5) Четкое переключение передач.
6) отличную динамику
7) превосходную управляемость
и многое другое
И многое другое за небольшую цену.
От себя могу сказать что если в этом будет калина спорт 140 сил по цене 500 тыр +- 25 я крайне заинтересуюсь.Тока чего петь соляроводы будут со своим тухлым 123 л.с. мотором))