Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 11:00   #641
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

На мой взгляд, многие владельцы бюджетных иномарок зачастую преувеличивают плюсы своих авто. Знаю нескольких реальных владельцев Рио и Соляриса. Но прямо сильного восторга не наблюдаю. Причем один себе еще Ниву купил, а еще один вспоминает свою 9-ку и говорит хорошая машина была. Поэтому тут от человека зависит как он себя воспринимает в глазах окружающих, независимо от марки машины.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 11:01   #642
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Тролли видео чет пропустили мимо своих близоруких очей .
https://www.youtube.com/watch?v=g0XWcECLE8Y

Как за 450 тыс взять гранту в топе, чтоб рулился лучше рио , бодро ехал и имел мультимедиа систему лучше фокуса.
Они и о мосике 41 хорошо отзывались и о многих ещё,лучше за 100к взять 2 литровый святогор и унижать всех на дороге!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 11:15   #643
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mirinca, все переписывают автостат. Но вообще сводки есть на РБК, ДП и подобных, гуглится по фразе "самые продаваемые автомобили в Петербурге"
например за 2012-й год: http://www.dp.ru/a/2012/07/24/Volkswagen_Kia_i_Renault/
а вот по РФ: я бы сказал, ВАЗ по чуть-чуть кончается: http://spb.carobka.ru/infographics/19074.html
nsNet вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 11:23   #644
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
а еще один вспоминает свою 9-ку и говорит хорошая машина была.
Дааа... Я вот тоже калину вспоминаю, хорошая машина была. Но солярис лучше.
4187 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 11:33   #645
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Лучше посмотри по свое ссылке стоимость стекла и замены))) Вдохновишься..
А мне оно зачем? У меня со стеклом все ОК.

Цитата:
сантиметрами... несколькими...
Не спасает, поверь. Уравнение Калина=Нива неверно.

Цитата:
Ну словил шип или камень на третьем году машины, сломать все что угодно можно.
К вопросу двойных стандартов? Ну тогда все ОК.

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Я вот одного понять не могу... ну если нашлись деньги на машину дороже. то почему не найдутся деньги на ремонт???
Не, ну мы ж на последние купили. Семья голодает. На Гольф или Астру стекло стоит надо понимать не 500 руб. Но это не вызывает вопросов!
Атличный машЫн.

Цитата:
На мой взгляд, многие владельцы бюджетных иномарок зачастую преувеличивают плюсы своих авто.
Никто ничего не преувеличивает, кроме вазоводов.

Цитата:
Поэтому тут от человека зависит как он себя воспринимает в глазах окружающих, независимо от марки машины.
Это то здесь причем? Комплекс неполноценности? На дороге масса лексусов и прочих прадо. Владение бюджетной ино не спасет.

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Как за 450 тыс взять гранту в топе, чтоб рулился лучше рио , бодро ехал и имел мультимедиа систему лучше фокуса.
Наверное, для кого-то это и нормальный вариант. Но не для меня.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 11:33   #646
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Дааа... Я вот тоже калину вспоминаю, хорошая машина была. Но солярис лучше.
Лично для Вас это так, а я для себя решил, что пересяду только на внедорожник. Сейчас часто приходится парковаться в сугроб по звуку из-за отсутствия места и ездить по снежной каше.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 11:45   #647
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Не спасает, поверь. Уравнение Калина=Нива неверно.
Главное верить... Опять же при чем тут Нива?))) Она тебе глаза мозолит что ли, хочешь профиль подотру, напишу что у меня солярис, чтобы ты так не переживал. Уравниение неверно ты прав, Нива выше Калиины, а Калина выше соляриса. Смирись...
Цитата:
К вопросу двойных стандартов? Ну тогда все ОК.
Какие стандарты ты, о чем?))) В калине стекло просто крепче и не так царапается как в любом из корейцев практически, вот о чем речь, а ты мне ссылку на трещину в стекле... Ты то ж думал что раз в калине лобовик крепче, то он из железобетона что ли? Такие вы забавные...
Цитата:
Не, ну мы ж на последние купили. Семья голодает..
Да не не... Не так. Это вот я например купил машину за 560 тыс. Мне просто на солярис не хватило...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 11:46   #648
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Посмотрю ТРОЛОЛО молчат, ясно, такие трололо. Можете дальше людей сказками кормить про плохой ВАЗ.

https://www.youtube.com/watch?v=g0XWcECLE8Y

Тестеры отметили:
1) хороший звук мотора
2) приличную шумку
3) отличный майфун
4)хороший салон
5) Четкое переключение передач.
6) отличную динамику
7) превосходную управляемость
и многое другое
И многое другое за небольшую цену.
От себя могу сказать что если в этом будет калина спорт 140 сил по цене 500 тыр +- 25 я крайне заинтересуюсь.Тока чего петь соляроводы будут со своим тухлым 123 л.с. мотором))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 11:50   #649
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лично для Вас это так, а я для себя решил, что пересяду только на внедорожник.
Естесственно. Каждый ищет в авто плюсы для себя.

Добавлено через 2 минуты
Гляньте как Михасик пыжится срач развести
4187 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 11:50   #650
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Она тебе глаза мозолит что ли
Нисколечки. Пример недорогого внедорожника, только и всего.
Цитата:
Смирись...
С тем что полуметровые сугробы не по зубам Калине? Уже давно смирился. Лопата на помогла, помог только буксир и Субарик Форестер, проезжавший мимо.

Цитата:
Какие стандарты ты, о чем?)))
Да у тебя уникальная Калина, стекло треснуло, все хвалят, такого не бывает! - вот еще один пример треснувшего стекла - не, ну че, бывает......

Цитата:
Это вот я например купил машину за 560 тыс. Мне просто на солярис не хватило...
Искренне сочувствую. А мне 30 тыр. на Шниву.
max-sever вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра