В чем проблема то по сслыке? Ну словил шип или камень на третьем году машины, сломать все что угодно можно. А стекло при этом один фиг лучше чем в том же солиярисе по качеству. Я уже кстати наблюдал солиярис с затертой лобовухой ( все в паутинке) один в один как у нексии после года эксплуатации.... Лучше посмотри по свое ссылке стоимость стекла и замены))) Вдохновишься..
Цитата:
Сообщение от max-sever
Нормальный просвет. Уж даже не знаю чем он кардинально отличается от Калины.
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А например цепной привод ГРМ, он сколько ходит? Механизм системы сдвига фаз газораспределения? Только не надо рассказывать, что эти системы просты и вечны.
Не буду, то что цепь проходит больше ремня, думаю и у вас сомнений нет. В том, что она "вдруг" порвётся - тоже.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хорошие деньги, восстановление то после чего? У меня как-то на 320000 пробега на зафире клапана загнуло
После масложора. Зафира - классный аппарат, я вообще очень уважаю компанию Opel по цена/качество - достойный выбор. Собственно Астру я купил после того как прокатился на старой Vectra B у друга, я тогда подумал если в старом рыдване лучше, чем в Калине, что же будет в новом авто?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
По количеству глюков VAGинальные авто похужее опеля даж будут. Понимаю еще лексус там или мерседес...
VW - самые продаваемые в Петербурге авто, и как следствие у меня у многих знакомых авто этой марки, я скажу одно, хватило бы денег на Гольф, я бы купил Гольф, он стоит своих денег. Но пусть у вас будет другое мнение. Мне всё равно.
Смеагорл, это двойные стандарты. О том что Жигули дешевле в обслуге они забывают, накопили на Калину и начинают обожествлять свой выбор. Не все могут написать честно: "на большее не накопил", начинается высасывание из пальца мнимых достоинств.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Не все могут написать честно: "на большее не накопил",
Синдром михасика если можно так назвать,уверена еслибы тут были сторонники ВАЗовской классики то былибы доказаны неоспоримые приймущества ВАЗа над солярисом,nsNet а где можно посмотреть статистику продаж авто по питеру?
Цитата:
Сообщение от nsNet
Смеагорл, это двойные стандарты. О том что Жигули дешевле в обслуге они забывают, накопили на Калину и начинают обожествлять свой выбор. Не все могут написать честно: "на большее не накопил", начинается высасывание из пальца мнимых достоинств.
Жестко, как то, может и не совсем верно... наверное не стоило так.