Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 10:20   #631
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

ParaPavel, Иномарка не может быть дешевле в обслуживании по определению,вопрос в другом как часто ты будешь обслуживать иномарку!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 10:24   #632
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ParaPavel Посмотреть сообщение
ernest08, они хотят иномарку с ценой обслуживания как у Калины.
Это где такое сказано или написано???
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 10:26   #633
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
В чем проблема то по сслыке? Ну словил шип или камень на третьем году машины, сломать все что угодно можно. А стекло при этом один фиг лучше чем в том же солиярисе по качеству. Я уже кстати наблюдал солиярис с затертой лобовухой ( все в паутинке) один в один как у нексии после года эксплуатации.... Лучше посмотри по свое ссылке стоимость стекла и замены))) Вдохновишься..
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Нормальный просвет. Уж даже не знаю чем он кардинально отличается от Калины.
сантиметрами... несколькими...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 10:29   #634
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А например цепной привод ГРМ, он сколько ходит? Механизм системы сдвига фаз газораспределения? Только не надо рассказывать, что эти системы просты и вечны.
Не буду, то что цепь проходит больше ремня, думаю и у вас сомнений нет. В том, что она "вдруг" порвётся - тоже.

Цитата:
Хорошие деньги, восстановление то после чего? У меня как-то на 320000 пробега на зафире клапана загнуло
После масложора. Зафира - классный аппарат, я вообще очень уважаю компанию Opel по цена/качество - достойный выбор. Собственно Астру я купил после того как прокатился на старой Vectra B у друга, я тогда подумал если в старом рыдване лучше, чем в Калине, что же будет в новом авто?

Цитата:
По количеству глюков VAGинальные авто похужее опеля даж будут. Понимаю еще лексус там или мерседес...
VW - самые продаваемые в Петербурге авто, и как следствие у меня у многих знакомых авто этой марки, я скажу одно, хватило бы денег на Гольф, я бы купил Гольф, он стоит своих денег. Но пусть у вас будет другое мнение. Мне всё равно.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 10:29   #635
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Лучше посмотри по свое ссылке стоимость стекла и замены))) Вдохновишься..
Я вот одного понять не могу... ну если нашлись деньги на машину дороже. то почему не найдутся деньги на ремонт???
Старый 14.01.2014, 10:34   #636
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смеагорл, это двойные стандарты. О том что Жигули дешевле в обслуге они забывают, накопили на Калину и начинают обожествлять свой выбор. Не все могут написать честно: "на большее не накопил", начинается высасывание из пальца мнимых достоинств.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 10:35   #637
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Я вот одного понять не могу... ну если нашлись деньги на машину дороже. то почему не найдутся деньги на ремонт???
Забыл??? Мы ж машины на последние деньги купили да еще и в кредит на 10 лет. Откуда теперь деньги на ремонт, если с голым задом ходим, вернее ездим..
4187 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 10:42   #638
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Не все могут написать честно: "на большее не накопил",
Синдром михасика если можно так назвать,уверена еслибы тут были сторонники ВАЗовской классики то былибы доказаны неоспоримые приймущества ВАЗа над солярисом,nsNet а где можно посмотреть статистику продаж авто по питеру?
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 10:49   #639
Старожил

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Смеагорл, это двойные стандарты. О том что Жигули дешевле в обслуге они забывают, накопили на Калину и начинают обожествлять свой выбор. Не все могут написать честно: "на большее не накопил", начинается высасывание из пальца мнимых достоинств.
Жестко, как то, может и не совсем верно... наверное не стоило так.
Старый 14.01.2014, 10:57   #640
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Тролли видео чет пропустили мимо своих близоруких очей .
https://www.youtube.com/watch?v=g0XWcECLE8Y

Как за 450 тыс взять гранту в топе, чтоб рулился лучше рио , бодро ехал и имел мультимедиа систему лучше фокуса.
Mihasik вне форума   Вверх
Закрытая тема