Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Жаль, конечно, что толком не начав, прекратили выпуск Спорта и нет развития в линейке двигателей. Ну и постоянный полный не помешал бы. Хотя, при наличии мощного адекватного двигателя, на отсутствие постоянного полного, теоретически, я бы мог закрыть глаза.
Где то мне попадалось инфа про обновление Патрика,вроде со следущего года на нем будет два новых двигателя,дизель и бензиновый- оба наших,кое что по мелачам и самое главное на 14 год запланирован новый кузов .если надо поищу ссылку или статью.
Где то мне попадалось инфа про обновление Патрика,вроде со следущего года на нем будет два новых двигателя,дизель и бензиновый- оба наших,кое что по мелачам и самое главное на 14 год запланирован новый кузов .если надо поищу ссылку или статью.
Новым двигателем будет только наш дизель ЗМЗ. Говорят Ивековского Евро-4 нет, а Евро-5 слишком дорог, поэтому от него отказались. С нового года обещают еще бОльшие складывающиеся зеркала, новая пер.панель и еще что-то по мелочи. А 409 просто придушат под евро-4. Еще в 12году обещают новую раздатку с увеличенным понижением.
Посмотрим, что они там наворотят. Я бы не отказался от удлиненного Патра на шасси пикапа. Но не сделают же, уроды Посему, все больше на Дишу (Форд Экспедишн) заглядываюсь.
Посему, все больше на Дишу (Форд Экспедишн) заглядываюсь.
На какое поколение если не секрет?
А-то у последнего с его 300 кобылами налог как-то совсем неадекватен. Да и куда их девать... 300 кобыл)))
У предыдущих двух были в линейках двигателя менее 250 л.с.
Не то что бы я прям завтра побегу его покупать, вовсе нет. Может быть и не его даже. Так, смотрю неспешно разные машинки. Что могу сказать - из пяти осмотренных, все пять - конченные ведра.
Эх, Шеви бы движок сил 130... Была бы хитом. Пол-года назад читал статью про дальнейшее развитие ШН, вообщем если новый двиг и будет, то оочень нескоро.
100%, хотя, мне достаточно 100 л.с.
Недавно ездил на Авео жены на ТО-2, 1,5 - 2 часа свободных, зашёл к приятелю, живущему недалеко от дилера Опель, Шевроле, прогулялись-поболтали (видимся нечасто), пришли, в конце-концов в салон, посмотрели машинки, почему-то застряли у Шеви-Нивы............
Когда Авео после ТО забрал, подвёз приятеля к дому, он отметил:
"Неплохая машинка (Авео)... ну... так.. по городу... НО... НЕ ТВОЁ!!!- Калина, Нива- твоё!!!- Я же видел, как ты на Ниву смотрел...."
Ниву он имел ввиду любую, как Шевроле, так и Ладу.