Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
скажем так, на нее никто не гонит. Но и ставить в один ряд даже с паркетниками с поключаемым полным приводом не надо.
В последнем видео ИМХО, дело в резине.
Никто на неё не гонит, но ровнять её с полноприводными кроссоверами и внедорожниками смысла 0. А-то со слов некоторых товарищей, выходит, что Калина в проходимости чуть уступает танку. Без цепей совсем чутка не дотягивает, а с цепями - вылитый танк! Лоховатые владельцы крузаков и прочей внедорожной нечисти нервно курят в сторонке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
В последнем видео ИМХО, дело в резине.
Полностью согласен.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
вот весной на дачу ездил, дорога раскисшая глинистая грунтовка (протектор забивает на раз), когда встал на подъёме и сдавал назад видно что колесам приходится пробивать себе колею. По песчаной пойме во время дождя без проблем ездит. http://www.youtube.com/watch?v=3ZMfUEMxXUQ
А название-то какое "Грязюка"!!!
На Соляре нынче весной по такой же "грязюке" на дачу ездил. На дороге раскисшая кашица , а под ней замерзший грунт. Хаккапелита выдавливая грязь ,гребет по этой мерзлоте, как нефиг делать.
ну говорю же попробуй)))))) загони их в грязь)) я последний раз когда на рыбалке был, ехал за кашкаем, что могу сказать калина сложные участки проходит быстрее и лучше, во многом маленькие свесы помогают.. пришлось за ним тошнить 2 км
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Так и калине там ничего не светит.
это понятно, просто было сказано что пп и большие колеса - и паркетник будет впереди планеты всей. из всего кросовочного что я сам видел в деле, неплохо себя показал тушкан.. остальное хня полная
ну говорю же попробуй)))))) загони их в грязь)) я последний раз когда на рыбалке был, ехал за кашкаем
Этот случай ни о чем не говорит. Может он не торопился или переднеприводный... То же по дороге на зимнюю рыбалку, конкретно сел на Калине(причем там была дорога, которую замело), Хонда ЦРВ меня объехал по снежной целине , с пробуксовочкой вытянул и тащил волоком метров 500. Он тупо выше и сцепление с грунтом за счет 4 везде, у него гораздо лучше. Поэтому сравнивать бессмысленно.
это понятно, просто было сказано что пп и большие колеса - и паркетник будет впереди планеты всей. из всего кросовочного что я сам видел в деле, неплохо себя показал тушкан.. остальное хня полная
Переднеприводных кроссоверов в рассчёт не берём, а всё полноприводное идёт хорошо. Не внедорожник, конечно, но и с легковой пузотёркой не сравнить. Тот же полноприводный Кашкай, при желании владельца, едет там, куда Калина даже не доедет и короткие свесы ей ничем не помогут. Из кроссоверов вне асфальта знаю Тушкана, Аутлендер, ЦРВ (1/2 поколения), Кситрилу, Кашкая, Каптиву (1/2 поколения), Тигуана, Рав4 (1/3 поколения)... блин, всего не вспомню. Ну, никак их нельзя сравнить с Калиной.