В 11 часов сегодня (29.12.2010 г.) на Парке Победы открывается заправка Лукойл. Первый час (с 11.00 до 12.00) при заправке на любую сумму карточки скидок на 3 % раздают бесплатно
В 11 часов сегодня (29.12.2010 г.) на Парке Победы открывается заправка Лукойл. Первый час (с 11.00 до 12.00) при заправке на любую сумму карточки скидок на 3 % раздают бесплатно
Они еще не открылись.Открытие будет сегодня вечером или завтра.Сегодня мимо проезжал решил заехать поинтересоватся.
Сегодня заправился на ЛУКОЙЛе, обратил внимание, что на чеке написано ОАО "Эко-нефть". Сделал вывод, что это франчайзинг. Но думаю, что на качестве бензина это не отразится)
Сегодня заправился на ЛУКОЙЛе, обратил внимание, что на чеке написано ОАО "Эко-нефть". Сделал вывод, что это франчайзинг. Но думаю, что на качестве бензина это не отразится)
ВОо как....хотелось бы верить.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
В Самаре (в самом городе) порядка 7 АЗС "Лукойл". Одна АЗС оригинальная, остальные - франчайзи. К этой единственной, около ТЦ "Апельсин", постоянно огромные очереди, а вот остальные совсем не популярны.