cirillica, Эт точно! Поговаривают, что по выходным (суббота, воскресение) тож заправляться не стоит. Шабашки по плану у королев бензоколонок с левого бенза
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Вывод такой, что в основном я заправлялась на сельди, машина на этом бензине едет лучше всего, собсна чего то они там бадяжат я думаю. Ну вот свечи то красные не спроста. Раньше я заправлялась и на оптане бывало, и на роснефти бывало, а вот там никогда. Разница видна.
Заправляться надо когда привозят свеженькую фуру с бензином?))))
говорят красные свечи это нормально для 95го бензина... эксплуатирую с июня, до августа только татнефт, после только максима-х ну 1% отдадим тому что один раз на оптане заправился и два раза в деревне на неизвестно какой бензозаправке)) свечи просто красные)))
говорят красные свечи это нормально для 95го бензина... эксплуатирую с июня, до августа только татнефт, после только максима-х ну 1% отдадим тому что один раз на оптане заправился и два раза в деревне на неизвестно какой бензозаправке)) свечи просто красные)))
А я один раз заправился в деревне - и через 150 км свечи под замену. Поэтому даже 1% может сыграть роль!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Вчара наконец то повесили вывеску на новой АЗС на Нариманова возле Искры. это ЛУКОЙЛ!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.