Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от SeLD
я имел ввиду вместо штатных ламп, а не дополнительные.
Обратите внимание на некоторых любителей светодиодов в "подфарниках" когда они едут на встречу - не очень приятное явление наблюдать точненый яркий источник света. Не уподобляйтесь колхозникам. А coff, правильно сказал хорошие и правильные светодиоды не такие уж и дешевые.
Да к тому же для нормальной работы светодиода нужна специальная схема со стабилизацией тока иначе неудивляйтесь быстрому их перегоранию.
Цитата:
Сообщение от Eddy21
не надо секретки!!! Если бы ты знал, какой это геморрой возиться с пробитым колесом в "минус холодно", когда поломается секретная головка...
а если колеса унесут? на зиму буду одевать штамповки,можно будет и не ставить
а вобще хочу качественые, а не за 150 рублей комплект)
mcgard вроде как хвалят, немецкие.. в выходные поищу, чета нет нигде..
Цитата:
Сообщение от SeLD
а если колеса унесут? на зиму буду одевать штамповки,можно будет и не ставить
а вобще хочу качественые, а не за 150 рублей комплект)
mcgard вроде как хвалят, немецкие.. в выходные поищу, чета нет нигде..
денис, секретки это то, что ты сделал сам. а то, что продается на рынке, можно также свободно купить. кому надо будет и твои немецкие снимут....
Да блин, кто среди ночи будет кувалдой стучать по колесам? естественно кому надо снимут, но от пионеров, студентов и т.д. все равно защитит, это лучше чем ничего.
Цитата:
Сообщение от coff
mcgard были в ралли, стоимость вроде около 1,5 тыс, но точно не знаю, лучше позвони спроси
я в другом городе сейчас обитаю, тут буду искать
Последний раз редактировалось 389; 02.07.2010 в 11:13..
Цитата:
Сообщение от SeLD
Да блин, кто среди ночи будет кувалдой стучать по колесам? естественно кому надо снимут, но от пионеров, студентов и т.д. все равно защитит, это лучше чем ничего.
Я один раз попался на этих секретках, замудохался колесо снимать. Снял только при помощи газового ключа №4 и зубила с молотком. После этого никаких секреток.
Все секретки продающиеся в магазинах и на авторынке изготовлены из металла сырца и на них есть ключи у любого ночного снимателя колес.
Секретка это когда они изготовлены по твоему личному заказу и лично для тебя и при тебе(можешь даже придумать свою форму для них).