Да блин, кто среди ночи будет кувалдой стучать по колесам? естественно кому надо снимут, но от пионеров, студентов и т.д. все равно защитит, это лучше чем ничего.
Цитата:
Сообщение от coff
mcgard были в ралли, стоимость вроде около 1,5 тыс, но точно не знаю, лучше позвони спроси
я в другом городе сейчас обитаю, тут буду искать
Последний раз редактировалось 389; 02.07.2010 в 11:13..
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от SeLD
Да блин, кто среди ночи будет кувалдой стучать по колесам? естественно кому надо снимут, но от пионеров, студентов и т.д. все равно защитит, это лучше чем ничего.
Я один раз попался на этих секретках, замудохался колесо снимать. Снял только при помощи газового ключа №4 и зубила с молотком. После этого никаких секреток.
Все секретки продающиеся в магазинах и на авторынке изготовлены из металла сырца и на них есть ключи у любого ночного снимателя колес.
Секретка это когда они изготовлены по твоему личному заказу и лично для тебя и при тебе(можешь даже придумать свою форму для них).
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
shok, вот с сайта производителя:
Цитата:
Особые стандарты качества изделий McGards предусматривают, что все секретные замки на диски должны иметь равномерную микроструктуру. Все секретные замки McGard подвергаются термической обработке, при этом улучшается качество материала. Таким образом, по всему сечению замки сохраняют необходимую прочность и, следовательно, отвечают высоким качественным критериям.