mikl 7,слава Богу,не пригодилось пока такое средство.Но хороший знакомый,работающий в ГИБДД,рекомендовал очень.Сказал,что действует это безотказно.К тому же,мы о разных вещах говорим,телефон то не доверия,а контрольно-профилактического подразделения.Что это за зверь,можно воспользоваться яндексом.
Сарумян, оч смешно. Я вам еще раз говорю- на дорогах - БЕСПРЕДЕЛ, потому что мы- бараны, и нас пасут, как хотят, сколько хотят и куда хотят....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Сарумян, пробовал набирать "телефон доверия"?
Да хоть телефон господа бога! ваш писк про то что вы правы НИКОМУ не нужен! хоть вы повесть расскажите , какой вы пушистый, вас пропустят через камнедробилку и выплюнут! При нынешней системе вы беззащитны, понятно?
Добавлено через 3 минуты mikl 7, реально, сейчас понимаю, что повезло... сам никогда не сажусь за руль если употреблял спиртное, но сейчас реально БОЮСЬ .... стать виноватым просто так
Добавлено через 4 минуты
а 0.3 кста, была нормальная общемировая цифра. И уже понятно было, кто пьет, а кто просто пахнет....
Добавлено через 3 минуты Сарумян, ты на юг ехал с тульским номером, с тебя взять нечего, ты с нефтяным -татарским, башкирским , или с ханты-мансийиским проедь, тя обдерут как липку, а то кичишься, что квас пил на виду у инспекторов...
не самый спокойный номер,кстати,гайцам почему то кажется,что мы оружие возим,и они его время от времени ищут:?)))))
Цитата:
Сообщение от ДРОН**
кичишься, что квас пил на виду у инспекторов
ДРОН**,я не кичусь,а констатирую факт.И вообще,послушав тебя,как всё плохо,могу дать только один хороший совет-ставь авто на прикол и не мотай нервы.Ни себе,ни нам всем.Держи оборону!
Добавлено через 2 минуты mikl 7,лады,с работы приеду-попробую,отчитаюсь.
А по поводу совпадения номеров доверия и КПП-странно,по крайней мере в Туле эти номера разные очень...
Среди нас есть и врачи.Хотелось бы их услышать,многое прояснится.
Как врач могу сказать: эндогенный алкоголь существует. Лично знаю одного непьющего человека, у которого при проверке алкотестером был ненулевой результат. Но, тогда было 0,3 промиле, он уложился.
Процессы брожения в желудочно-кишечном тракте идут - отсюда и алкоголь.
То что устроили в прошлом году - это просто запугивание населения. Лично мне пришлось ПОЛНОСТЬЮ прекратить употреблять алкогольные напитки, даже квас сейчас пью (за руль через 10 часов), алкотестер сейчас показывает 0,7 промиле - уже не по себе.
ИМХО, надо депутатов перед заседаниями на алкотестере проверять. А то вдруг в состоянии алкогольного опьянения что не то нажмут? А если не нуль - выставлять из Думы пинком под зад!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
ИМХО, надо депутатов перед заседаниями на алкотестере проверять. А то вдруг в состоянии алкогольного опьянения что не то нажмут? А если не нуль - выставлять из Думы пинком под зад!
Правильно!
А еще пересадить их всех на
Может тогда голова у них лучше работать будет.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
[QUOTE='Figura;2224911']Вот об этом я и говорил.Нельзя наказывать ни винного,особенно если он болен(а ни пъян),а закон это не учёл.Скажу больше,если кого то везут на освидетельство,те кто везёт тоже должен его пройти(почему я им должен доверять)проверка должна быть комплексной(водитель и инспектор ГИБДД)Иначе это игра в одни ворота.ИЗВЕНИТЕ.имхо.Если я в себе уверен,а я в себе уверен.Буду сдавать и мочу и кровь и дышать,но доказывать свою ни виновность.Где то анализы покажут разный результат(если водитель не пил).Ну а если нет... .При 0% трудно,что доказать.Уверен нужно до конца отстаивать свою правоту.Именно правоту,а не искать способ выкрутиться если что то употреблял.Там сам себе виноват.Однозначно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Нельзя наказывать ни винного,особенно если он болен
с этим не согласиться нельзя.Просто на практике не встречал ещё подобного.Но если всё же такие случаи бывают-люди просто в безвыходной ситуации.Тут адресно надо проблему решать.
Но спорить то будет кто,что этот эгдоген-редкость большая?У подавляющего большинства всё же этого нет?И,повторюсь,запищали мы после принятия отмены промилле именно из-за того.что теперь с лёгкого бодунца ехать нельзя?Если уж объективно?По честному?Меня поначалу тоже этот закон напряг,так как пользовался допустимой нормой в своих интересах,грешен,но теперь привык,однако,и употреблять в целом меньше стал,и печень крепнет!Следовательно,для меня лично это-не во вред.
но теперь привык,однако,и употреблять в целом меньше стал,и печень крепнет!Следовательно,для меня лично это-не во вред
А мне этот закон наносит моральный вред. Ощущение какой-то человеческой второсортности, когда власть нам, быдлу, полностью что-то запрещает. То есть Европейцам и Американцам можно 0.5 промиле, Англичанам 0.8, а нам сказали, что мы "недочеловеки" и для нас будет 0.0
Сам не употреблял уже больше месяца даже пива, т.как замещаю основного водителя на время отпуска, машина оперативная и вызвать могут даже ночью.
ну,это уже самовнушение...Каждый сам решает,кем и как себя ощущать.Кто то неглупый сказал однажды:не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Сколько закон о допустимом содержании действовал?То то.Никто и не задумывался до его принятия о своей "второсортности".Зато когда разрешили-ууууууууууууууууу!!!Свобода!!!
Кстати,Россия далеко не единственная страна с полным запретом на алкоголь за рулём...
Не помню, в каком журнале, был обзор бытовых алкотестеров, вобщем приборы стоимостью до 3000 рублей показывают абсолютно все, от направления на истинный меридиан, до постоянной Планка, но только не реальные значения алкоголя в крови. Так что эндогенный алкоголь на бытовом уровне измерить очень проблематично.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)