тот у кого все нормально дома во всех планах, врядли подумывает о походе на лево за угол
++++++++ согласен на все сто!!!!!!!!
Уж по крайней мере не ищет специально стопудова... если бывает- то только на один перетык и то не факт, что будет и нужен ли перетык))))))))))
Зачем мне искать- если у меня дома это есть?))) Не понимаю...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
сразу бы развелся раз такое, или сам занялся всем этим делом
Нафига было заводить второго ребёнка... посмотрел- фигня- разбежались и всё...
Нафига всё самому делать- я буду пахать на работе, потом приходить дома ещё и жрать готовить/убирать/стирать... а эта звезда будет спать и плевать в потолок...???
Зачем мне искать- если у меня дома это есть?))) Не понимаю...
вот и у меня такое возникает сразу в голове))) в обеих головах))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Нафига было заводить второго ребёнка...
женка хотела, что бы его привязать, а он коня хотел привязать))))))))))
у многих сложилось кардинально-неправильное мнение, что мужики меняются с рождение ребенка, а координально после двух, совсем после трех))))))))))))))))))))
так же как и у мужиков надежда, что голова у его женщины когда-нибудь пройдет)))
Алексей, направо это в гараж))) туда всегда можно))))))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но он не ценит- то ничего не поможет...
тогда получается они разные, один другого не понимает, либо один просто эгоист, а с ними и жить очень трудно и опять пошло по накатанной, поиск того, кто понимает
это как раз налево... с порога крыльца сходишь- и надо повернуть налево, чтобы попасть в гараж))))))))))))))
это образное высказывание))))
я думаю тот, кто ищет или сомневается.. всегда готов потенциально к соблазну в любой ситуации, достаточно лишь того, что бы подобрался правильный обьект, подходящий по хотелке