отписываемся по делу строго ! а то у меня будут все основания применить систему взысканий !
Если соблазнительница во вкусе соблазняемого- то прямо таки легко это сделать... а если нет...- тут уж пусть как ни старается соблазнительница- мало шансов- прямо нужно сказать... На своём опыте познал)))))))))
Исключение составляют альфонсы- тем пофиг с кем, абы поживиться можно было...
Если соблазнительница во вкусе соблазняемого- то прямо таки легко это сделать... а если нет...- тут уж пусть как ни старается соблазнительница- мало шансов- прямо нужно сказать... На своём опыте познал)))))))))
Исключение составляют альфонсы- тем пофиг с кем, абы поживиться можно было...
Исключение составляют не альфонсы а дебилы, у которых один пих на уме.
А, знаю таких... у меня вопрос к ним- зачем в таком случае вообще женился? Дома не ночуешь почти что... Тютюрку свою на мусорке нашёл, что ли?
Но тема-то собственно не та- "можно ли соблазнить женатого"... а не женившегося...)))
так таких и соблазняют женщины, которым эта тютюрка необходима в определенный момент)))))))))
да и супруги бывают абсолютно разные в силу разных обстоятельств, кто по залету, кто на деньги, кто по дури, отсюда и возможность соблазнения и как следствие не крепкий союз.
P/S я не соблазняюсь, потому что люблю свою вторую половину... за все ее качества и недостатки, иногда желание есть, но здравый смысл берет верх...))))))))) ( и этот здравый смысл напоминает о том, чего ты можешь лишиться, если переступить черту своих физических влечений)
да и супруги бывают абсолютно разные в силу разных обстоятельств, кто по залету, кто на деньги, кто по дури, отсюда и возможность соблазнения и как следствие не крепкий союз.
Ага... есть много таких, разговаривал... спрашиваю- типа когда встречались- он не пил, не бегал за другими? ... и пил и бегал... я думала поженимся, ребёнка (а то и двух) рожу- он изменится... Ну как изменился- он ушёл- а ты с детьми на шее сиди теперь??? Естественно- он казёл и т.д. после этого...
Блин насильно прямо и ноги раздвигали, и засовывали...
Просто нет слов для коментариев...(((
я думала поженимся, ребёнка (а то и двух) рожу- он изменится...
надо было головой думать)))).. прежде чем замуж выходить...
конечно проще всегда кого-нибудь обвинить....
а бывают случаи наоборот, когда жена оказалась бревном или изменилась до неузнаваемости.. но с другой стороны.. зачем так жить ... ради того что бы был муж (или жена)
Еще меня убивает, такие выражения я его простила, когда узнала что он изменял мне на протяжении нескольких лет)))))))))))))))
бывают случаи наоборот, когда жена оказалась бревном или изменилась до неузнаваемости
Да, случаи разные бывают...
У меня есть такая знакомая... вышла замуж... сначала вроде бы нормально, родилась дочь... потом, всё суждение сейчас с её слов- мужик начал пить... гулять и т.д.
Он женился до армии- прислали повестку, что делать, давай спасать от армии- родили ещё сына... он и пьёт и гуляет, начал побивать её изредка...
А отгадка проста...
Заехали как-то с женой к ней в гости... на улице август месяц... открываем входную дверь- а там... что я запомнил- грязные зимние сапоги... на кухне грязной посуды- её наверно со всей улицы собрали... в доме... кароче просто пипец. Мокрая тряпка и веник в этом доме не жили никогда.... Дети кроме яичницы ничего не ели...
Теперь я понимаю почему мужик пил, гулял и начал бить её...
Сейчас разошлись... он женился на другой- и пить бросил... и мать его не нарадуется (знаю её- грит везде и всегда вместе)...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Меня пока не удалось соблазнить, в мае 10 лет свадьбы будет.
Мы уже почти 23 года вместе (в июне будет), женился до армии... были сложные моменты в жизни... но хватило мозгов не разбежаться...)))