Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.02.2015, 16:34   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Можно ли соблазнить женатого мужчину?-3

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
бывают случаи наоборот, когда жена оказалась бревном или изменилась до неузнаваемости
Да, случаи разные бывают...
У меня есть такая знакомая... вышла замуж... сначала вроде бы нормально, родилась дочь... потом, всё суждение сейчас с её слов- мужик начал пить... гулять и т.д.
Он женился до армии- прислали повестку, что делать, давай спасать от армии- родили ещё сына... он и пьёт и гуляет, начал побивать её изредка...
А отгадка проста...
Заехали как-то с женой к ней в гости... на улице август месяц... открываем входную дверь- а там... что я запомнил- грязные зимние сапоги... на кухне грязной посуды- её наверно со всей улицы собрали... в доме... кароче просто пипец. Мокрая тряпка и веник в этом доме не жили никогда.... Дети кроме яичницы ничего не ели...
Теперь я понимаю почему мужик пил, гулял и начал бить её...

Сейчас разошлись... он женился на другой- и пить бросил... и мать его не нарадуется (знаю её- грит везде и всегда вместе)...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Меня пока не удалось соблазнить, в мае 10 лет свадьбы будет.
Мы уже почти 23 года вместе (в июне будет), женился до армии... были сложные моменты в жизни... но хватило мозгов не разбежаться...)))
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх