Вот жду свою машину.. И меня замучал один вопрос, а именно - коробка в процессе эксплуатации так и остаётся такой тугой и нечёткой как на новой машине? Т.к., когда садился в Калинку в автосалоне, коробка показалась очень тугой и отчётливо и громко слышен звук переключения передачи(как рейка ходит). заранее спасибо.
ЗЫ - только создать объекты в каждой из сетей не стали :( поэтому шарится только ссылка, а не объект с картинкой, текстом...
ЗЗЫ - и дизайнера, зающего css, не хватает, чтобы правильно эту байду разместить и спрятать :(
Вот жду свою машину.. И меня замучал один вопрос, а именно - коробка в процессе эксплуатации так и остаётся такой тугой и нечёткой как на новой машине? Т.к., когда садился в Калинку в автосалоне, коробка показалась очень тугой и отчётливо и громко слышен звук переключения передачи(как рейка ходит). заранее спасибо.
Это как повезет. Сидел на нескольких Калинах в автосалоне. Во всех коробки переключаются по-своему. Где-то лучше, где-то хуже.
У меня тоже отличается переключение от образцов в автосалоне.
P.S. Кстати, сперва у меня передачи отлично переключались, и никаких хрустов-воев-щелчков не было... я даже тихо радовался, что повезло с коробкой... где-то км 500-1000 радовался....
Так что не показательно, как переключается в автосалоне коробка у машин.