БорисbIч,
Не буду про + -, чтоб не начинать сначала.( в Калине есть +).
Пробег на Авео уже 9600 км. нравится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LK11173
6 тысяч проехал, кроме некоторых пластмассовых деталей, сломавшихся при -30, пока ничего. Так что неудачный агрегат вам попался.
Напишите когда 80000 км. проедете.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Вот люди... досконально все считают. Я тоже лампочки менял, но вот насчет количества... помню только про две лампы ближнего света.
Было с чем сравнить, на мазде за 200000 км. перегорело 3 лампочки (стоп, задний габарит и один ближний) правда два раза менял лампы фар т.к. со временем тускнеют.
А на Калине ( закон подлости) несколько раз в мороз за -20 с ветром и в темноте, на трассе. Всегда в запасе возил лампочки. Как перегорала лампа ближнего, почти всегда горел и предохранитель.
На 2102 за 300 тысяч... двигатель не половинили - только меняли распредвалы и один раз сальник каленвала (расходники при таком пробеге). лампочки... раза 2-3 и то один раз из-за аварии ( автовышка въехала в припаркованное авто в бочину).
калина у меня на 16 000 км только замена 1 лампочки габарита...
И что дальше?
Вы наверно видели фильм "Влюблен по собственому желанию"? Там гл.героиня говорила - Найди в человеке что то прекрасное, заостри на этом внимание, чаще повторяй себе "какие(ое) прекрасные(ое)..... у него, и со временем ты полюбишь этого человека, какой бы внешностью, или телосложением этот человек бы не обладал.
Так наверно и любовь к авто происходит.
Вы наверно видели фильм "Влюблен по собственому желанию"? Там гл.героиня говорила - Найди в человеке что то прекрасное, заостри на этом внимание, чаще повторяй себе "какие(ое) прекрасные(ое)..... у него, и со временем ты полюбишь этого человека, какой бы внешностью, или телосложением этот человек бы не обладал. Так наверно и любовь к авто происходит.
Наверное это так, только мы любим Калину, а вы Авео, вот и вся разница. Жаль, что не стали сравнивать авто их плюсы и минусы и жаль, что ни как не ответите мне о возможности обгона у Авео с 1,2 при полной загрузке и включенном кондиционере. Вообще двигатель Авео 1,2 длинноходный, а калиновский 1,4 короткоходный, а у длинноходного тяга лучше.
Да что тут сравнивать. Авео, Калина одного поля ягода. Только шевроле прилично дороже. Авео был надежным когда его собирали в корее. У меня даже есть знакомый. Машине уже три года, хозяин очень доволен. Машину обслуживает у ОД и по гарантии ничего не менял, зато на более свежих Авео много обращений по гарантии.