Я всё подумываю о чиповке.
На днях попалась вот эта статейка.
Что-то призадумался, однако))
Вчера был на даче, весь день машиной занимался. В числе прочего - избавился от зуда рычага КПП. В диапазоне от 2500 оборотов - он начал зудеть. Устранил проблему путем подтачивания втулки на 0,2 мм. Теперь - красота - на любых оборотах не зудит)) У кого есть такая проблема - рекомендую!
Я всё подумываю о чиповке.
На днях попалась вот эта статейка.
Что-то призадумался, однако))
Вчера был на даче, весь день машиной занимался. В числе прочего - избавился от зуда рычага КПП. В диапазоне от 2500 оборотов - он начал зудеть. Устранил проблему путем подтачивания втулки на 0,2 мм. Теперь - красота - на любых оборотах не зудит)) У кого есть такая проблема - рекомендую!
Что за втулка?
Последний раз редактировалось kostet; 07.07.2013 в 17:01..
избавился от зуда рычага КПП. В диапазоне от 2500 оборотов - он начал зудеть. Устранил проблему путем подтачивания втулки на 0,2 мм. Теперь - красота - на любых оборотах не зудит)) У кого есть такая проблема - рекомендую!
я так делал на калине, помогло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Артем88
Что за втулка?
разбери узел рычага кпп - внутри втулочка, с одной стороны сточи.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Я всё подумываю о чиповке. На днях попалась вот эта статейка.Что-то призадумался, однако))
Не парься об этом,приедешь ко мне ничего подобного и в мыслях не будет,сам езжу,люди ездят все только положительно отзываются ни у одного ещё с мотором ничего не случилось,уже по 3 года я и мои клиенты откатали на тюненых прошивках моторы себя чувствуют великолепно!!! У меня всё грамотно и с гарантией.
приедешь ко мне ничего подобного и в мыслях не будет
Для 194-го двигателя тоже есть?
Меня не совсем устраивает тяга на низах. Иногда такое ощущение, что трогаюсь со второй скорости. Также заметно, когда включается климат. Словно кто-то одергивает.