Да Желательно наши .Дорого не значит качество.и если можно про комплект всё что надо для замены . Средняя цена!! СС 20 около 9/10р стоит комплект на перед .Можно в личку чтоб не засорять.Буду признателен!!!
Да Желательно наши .Дорого не значит качество.и если можно про комплект всё что надо для замены . Средняя цена!! СС 20 около 9/10р стоит комплект на перед .Можно в личку чтоб не засорять.Буду признателен!!!
Демфи,Дамп,Астон,Финвал(эмошн и динамик) на басике только город и не спешная езда - это не дорогие и приличного качества есть белмаг и фенокс ну и сааз от лкс,все эти идут комплектом - перед и задок
На астоне(комфорт) на приоре ездил хорошо глотают не ровности и не трясет в машине
Собрал себе комплект Астон на грант опоре - ждет замены.Сейчас немцы Boge-перед,корма Bilstein B4
Здравствуйте) пробег 76 т. При переезде кочек появляется пробивной звук с переди. При рассмотрении машины на подьемнике обнаружил, что одна стойка текет (вся мокрая) В сервисе сказали обновить передние стойки.
По началу хотел поставить ss20 comfort, но почитав данную ветку уже задумался, т.к. утверждают что они все же жесковаты
Главным критерий-комфорт (пробег в год 9-10 т.)
Подскажите какие комфортней, сейчас планирурую установить заводские
Я вобще не понимаю,что происходит с передней подвеской.Поставил опоры Гранта,стойки Каяба газмяс,заменил всё что меняется.По началу всё было чудесно,но после двух месяцев как будто всё пришло в негодность.Как на разбитой в хлам телеге.
Я вобще не понимаю,что происходит с передней подвеской.Поставил опоры Гранта,стойки Каяба газмяс,заменил всё что меняется.По началу всё было чудесно,но после двух месяцев как будто всё пришло в негодность.Как на разбитой в хлам телеге.
подёргай усы на рейке, я через неделю после замены подвески ездил и не понимал в чем дело, оказывается *удаки на развал-схождении не затянули гайки на наконечниках...
Помнится такая же ...ерня была на новой машине (считай и подвеске), когда проехал 1000-1500км, на ТО протянули, стало лучше. Протяни все сайлентблоки (если менял), стаканы стоек
Кто желает комфорта - сугубо масляные амортизаторы ставте. Даже не эксперементируйте со всякими газомясными изделиями, пусть даже и именитых фирм. Не в Германии живём...климат, дороги, дурачки кругом