Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 22:34   #661
Интересующийся

Вес репутации: 16 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Queen-711 с помощью ICQ
Ответ: Еженедельные клубные встречи.

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Queen-711, Главное сама цела.
Как ты прав.... Сегодня впервые в жизни встретила главного хама нашего города! обгоняла его на трассе, до встречного места полно. он, с*ка! втопил газу и не дал мне его обогнать, даже места мне не оставил, чтобы я перед ним вернулась в свою полосу... Мне Пришлось по тормозам, а навстречу ехал автобус - он съехал на обочину, чтобы избежать столкновения
потом еще, на камазовском кольце не давал дороги, тоже пришлось на место поставить козла! на обочину левыми колёсами наехала и поджала этого упыря.... ехал бы он еще на крутой машине... на какой-то шкоде октавия (но тонированной). Пипец, в Казани ездить невозможно, одни хамы.
А если бы мы разбились из-за него? (я ехала с матерью)
будьте осторожны на дорогах)

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/queen-711.gif
Queen-711 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 22:38   #662
Гость

Queen-711, да, тяжко девчонкам на дорогах приходится... Козлов везде хватает... Желаю, чтобы на дорогах, как минимум, их не было.
  Вверх
Старый 15.09.2009, 01:36   #663
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 19
Вес репутации: 17 HAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для HAEMHuK с помощью ICQ

Номера запоминаймы на них охоту устроим
Старый 15.09.2009, 08:17   #664
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Queen-711, просто не надо гонять когда кого то везешь, водитель отвечает за пассажиров! )
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 09:47   #665
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
Как ты прав.... Сегодня впервые в жизни встретила главного хама нашего города! обгоняла его на трассе, до встречного места полно. он, с*ка! втопил газу и не дал мне его обогнать, даже места мне не оставил, чтобы я перед ним вернулась в свою полосу... Мне Пришлось по тормозам, а навстречу ехал автобус - он съехал на обочину, чтобы избежать столкновения потом еще, на камазовском кольце не давал дороги, тоже пришлось на место поставить козла! на обочину левыми колёсами наехала и поджала этого упыря.... ехал бы он еще на крутой машине... на какой-то шкоде октавия (но тонированной). Пипец, в Казани ездить невозможно, одни хамы. А если бы мы разбились из-за него? (я ехала с матерью) будьте осторожны на дорогах)
ого!
тебя не обидишь))
но всёж упырей надо безопасно для себя учить
Старый 16.09.2009, 16:03   #666
Интересующийся

Вес репутации: 16 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Queen-711 с помощью ICQ
Мальчики! я вовсе не гоняла! даже "быстрой" мою езду нельзя было назвать. мыс мамой просто торопились. но я ехала безопасно!
а насчёт номеров - всех их не запомнишь))
мой отец так нарвался на молодых упырей в пестрецах (на заправке!), бедного отца эти козлы избили((( ладно хоть, очевидцы милицию догадались вызвать

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Queen-711, да, тяжко девчонкам на дорогах приходится... Козлов везде хватает... Желаю, чтобы на дорогах, как минимум, их не было.
Мне надо было родиться мальчиком)))
вот поэтому думаю затонироваться, чтобы не видели кто едет и сколько народу в машине.
так вот, меня на парковке обозвали "пи*дой" ни за что, ни про что... ехала по правилам, на повороте вылетел на 14-ой упырь, начал орать....
не любите вы нас, девушек, мужчины-автомобилисты))))

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/queen-711.gif

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 16.09.2009 в 17:20..
Queen-711 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 16:26   #667
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
любим, но больше вне дороги!
а упырей на дорогах хватает к сожалению некоторых просто бесит дама за рулём. я в этом плане спокоен. я скорее придурку чёнить сделаю а если вижу что за рулём мадам или чел видно что недавно за рулём и тупит как правило спокойно дождусь чтобы куданить тронулся и спокойно объеду

на встречу то приедешь? ))
Старый 16.09.2009, 16:47   #668
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
.... на повороте вылетел на 14-ой упырь, начал орать....
Из-за какого-то упыря...и сразу не любите?

Цитата:
вот поэтому думаю затонироваться, чтобы не видели кто едет и сколько народу в машине.
так вот, меня на парковке обозвали "пи*дой" ни за что, ни про что... ехала по правилам, на повороте вылетел на 14-ой упырь, начал орать....
Тонировка не панацея!

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 16.09.2009 в 17:22..
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 16:52   #669
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
номера запоминай в следующий раз, наказать можно легко. Или туфлей в него запусти
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 17:07   #670
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
номера запоминай в следующий раз, наказать можно легко. Или туфлей в него запусти
ага всем клубом потом гоняться будем ))))

Опции темы
Опции просмотра