Как ты прав.... Сегодня впервые в жизни встретила главного хама нашего города! обгоняла его на трассе, до встречного места полно. он, с*ка! втопил газу и не дал мне его обогнать, даже места мне не оставил, чтобы я перед ним вернулась в свою полосу... Мне Пришлось по тормозам, а навстречу ехал автобус - он съехал на обочину, чтобы избежать столкновения
потом еще, на камазовском кольце не давал дороги, тоже пришлось на место поставить козла! на обочину левыми колёсами наехала и поджала этого упыря.... ехал бы он еще на крутой машине... на какой-то шкоде октавия (но тонированной). Пипец, в Казани ездить невозможно, одни хамы.
А если бы мы разбились из-за него? (я ехала с матерью) будьте осторожны на дорогах)
Как ты прав.... Сегодня впервые в жизни встретила главного хама нашего города! обгоняла его на трассе, до встречного места полно. он, с*ка! втопил газу и не дал мне его обогнать, даже места мне не оставил, чтобы я перед ним вернулась в свою полосу... Мне Пришлось по тормозам, а навстречу ехал автобус - он съехал на обочину, чтобы избежать столкновения потом еще, на камазовском кольце не давал дороги, тоже пришлось на место поставить козла! на обочину левыми колёсами наехала и поджала этого упыря.... ехал бы он еще на крутой машине... на какой-то шкоде октавия (но тонированной). Пипец, в Казани ездить невозможно, одни хамы. А если бы мы разбились из-за него? (я ехала с матерью) будьте осторожны на дорогах)
ого!
тебя не обидишь))
но всёж упырей надо безопасно для себя учить
мой отец так нарвался на молодых упырей в пестрецах (на заправке!), бедного отца эти козлы избили((( ладно хоть, очевидцы милицию догадались вызвать
Цитата:
Сообщение от Rakso
Queen-711, да, тяжко девчонкам на дорогах приходится... Козлов везде хватает... Желаю, чтобы на дорогах, как минимум, их не было.
Мне надо было родиться мальчиком)))
вот поэтому думаю затонироваться, чтобы не видели кто едет и сколько народу в машине.
так вот, меня на парковке обозвали "пи*дой" ни за что, ни про что... ехала по правилам, на повороте вылетел на 14-ой упырь, начал орать....
не любите вы нас, девушек, мужчины-автомобилисты))))
а упырей на дорогах хватает к сожалению некоторых просто бесит дама за рулём. я в этом плане спокоен. я скорее придурку чёнить сделаю а если вижу что за рулём мадам или чел видно что недавно за рулём и тупит как правило спокойно дождусь чтобы куданить тронулся и спокойно объеду
на встречу то приедешь? ))
Из-за какого-то упыря...и сразу не любите?
Цитата:
Сообщение от Queen-711
вот поэтому думаю затонироваться, чтобы не видели кто едет и сколько народу в машине.
так вот, меня на парковке обозвали "пи*дой" ни за что, ни про что... ехала по правилам, на повороте вылетел на 14-ой упырь, начал орать....
Тонировка не панацея!
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 16.09.2009 в 17:22..
номера запоминай в следующий раз, наказать можно легко. Или туфлей в него запусти