не любите вы нас, девушек, мужчины-автомобилисты))))
любим, но больше вне дороги!
а упырей на дорогах хватает к сожалению некоторых просто бесит дама за рулём. я в этом плане спокоен. я скорее придурку чёнить сделаю а если вижу что за рулём мадам или чел видно что недавно за рулём и тупит как правило спокойно дождусь чтобы куданить тронулся и спокойно объеду
на встречу то приедешь? ))
Из-за какого-то упыря...и сразу не любите?
Цитата:
Сообщение от Queen-711
Мне надо было родиться мальчиком)))
вот поэтому думаю затонироваться, чтобы не видели кто едет и сколько народу в машине.
так вот, меня на парковке обозвали "пи*дой" ни за что, ни про что... ехала по правилам, на повороте вылетел на 14-ой упырь, начал орать....
Тонировка не панацея!
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 16.09.2009 в 17:22..
Мне надо было родиться мальчиком)))
вот поэтому думаю затонироваться, чтобы не видели кто едет и сколько народу в машине.
так вот, меня на парковке обозвали "пи*дой" ни за что, ни про что... ехала по правилам, на повороте вылетел на 14-ой упырь, начал орать....
номера запоминай в следующий раз, наказать можно легко. Или туфлей в него запусти
Да я тож над такими отжигаю...вчера за мной ехал такой...я еду 80-90 по левому...он мне моргает..дорога свободная ваще...ну я сбросил до 60...он нервно сигналить начинает...понял что фиг я с этого места сдвинусь обогнать справа пытается..и тут я тож резко вправо...не пускаю его)и так пару минут поугарал))пацанчик на 14ке был)