БОБРОВСКИЙ, я плохо разбираюсь в автомобилях и боюсь чтобы мне не стали чинить то что и так работает... Поэтому и прошу подсказать где у нас в Пензе делают диагностику и последующий ремонт, так сказать в проверенных мастерских.
Тебе сразу же ремонт нужен?
Тебе выше предложили помощь. За клубную "валюту", а возможно и бесплатно.
я плохо разбираюсь в автомобилях и боюсь чтобы мне не стали чинить то что и так работает... Поэтому и прошу подсказать где у нас в Пензе делают диагностику и последующий ремонт, так сказать в проверенных мастерских.
на сто ЮНА всегда обращался, что на Калинина, напротив фабрики игрушек. Отличные ребята там работают, цены адекватные. Доехай к ним, а лучше позвони предварительно.
сто ЮНА. Отличные ребята там работают, цены адекватные.
Обращался после истечения гарантии на 11193 в Юну, что на ул. Карпинской, правда давно это было ) Смотрят на тебя в надежде, а вдруг клиент лол, придумать не существующую проблему и развести на деньги у них за счастье! Мне сразу не понравилось - доехал до СураЛада, там мне все проблемы сразу решили, да еще в 2 раза дешевле. Потом не поленился доехать до Юны и ткнуть их мастеру в нос н/заказ! Отечественные авто советую делать в СураЛада.
Большое спасибо за предложение. Оставьте пожалуйста контакты как с Вами можно связаться?
89603270757. Серега. И кстати можно правда встречу организовать!!! А я привезу как раз планшет и адаптер, посмотрим что за ошибки! У Игоря зняю есть помоднее приблуда для диагностики)))
Доброе время суток!!! Ребята...такая хрень получилась с АКБ. Подскажите..что такое могло произойти..Машина всю ночь стояла на стоянке..утром завелась нормально..отогнал в гараж..часа через 4 снова пошел в гараж..поменять масло..но.. аккумулятор в ноль..даже на приборке не было видимых признаков.Заряжал долго..часов 15..но что удивило..когда поставил аккумулятор и присоединил его..сразу загорелись габариты и туманки..хотя все выключено... и пока не вставил ключ зажигания не повернул его... тогда все отключилось..Весь мозг сломал.. а может это тоже что то с мозгами в машине.. даа..и оставить включенными габариты..и тем более туманки..нуу никак не мог.. ответьте..что могло быть..барабашка?