могу отсыпать регуляторов ) валяются , а по сути разорись на новый генератор , и не получай лишний гемор , я пытался восстанавливать , виг че вышло , скорее всего обмотке хана у тебя ,
Добавлено через 1 минуту
обмотки стоят двух видов , продаётся только одного (
Сейчас ехал с работы , и когда парковался около дома заметил , что горит лампочка зарядки и бортовик показывает 11,5 в. Проверил тестером зарядку напрямую с гены , кажет 11,7 в. Летом только менял регулятор напряжения (со старым аккамулятор выкипал 15.3 в. выдавал) опять что ли он крякнул , только в обратную сторону .
Здравствуйте, уважаемые земляки. На моей машине (Калина 1.4, 16кл., пробег около 28000 км), загорелся символ "Ошибка двигателя", подскажите пожалуйста, где можно сделать диагностику в Пензе недорого и правильно.
Здравствуйте, уважаемые земляки. На моей машине (Калина 1.4, 16кл., пробег около 28000 км), загорелся символ "Ошибка двигателя", подскажите пожалуйста, где можно сделать диагностику в Пензе недорого и правильно.
Могу в терновке тебе посмотреть номер ошибки и сбросить ее.
БОБРОВСКИЙ, я плохо разбираюсь в автомобилях и боюсь чтобы мне не стали чинить то что и так работает... Поэтому и прошу подсказать где у нас в Пензе делают диагностику и последующий ремонт, так сказать в проверенных мастерских.