Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 20:32   #671
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для всех едущих в Крым. Вопросы и ответы!

Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ Посмотреть сообщение
и того и другого по побережью Черного и Азовского морей достаточно, езжайте смело по дороге будут указатели, да и люди всегда подскажут где можно остановиться
хочется потратить отпуск не на расспросы людей и поиск мест, а уже ехать по примерным, а лучше точным точкам
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 29.06.2012, 22:47   #672
Оратор

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 3549 алексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
м, редко сами хозяева стоят
У нас стоят т.к.это их хлебушек и даже с маслом.
п.с.Лето- год кормит
алексашка вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 11:32   #673
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
хочется потратить отпуск не на расспросы людей и поиск мест, а уже ехать по примерным, а лучше точным точкам
в этом случае бронируй гостиницу) потому как все остальное все ранво индивидуально нужно искать лично самому) потому как то что меня устраивает, тебя может не устроить...так что все смотреть на месте)))

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 12:29   #674
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
в этом случае бронируй гостиницу) потому как все остальное все ранво индивидуально нужно искать лично самому) потому как то что меня устраивает, тебя может не устроить...так что все смотреть на месте)))
Я не прошу советов как мне отдыхать , это уже решено, а прошу конкретные интересные точки (адреса, места) и маршруты где можно остановиться в палатках, а устроят они меня или нет - это уже совсем другой вопрос (которого я не задавал).
Старый 02.07.2012, 12:56   #675
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrю}{a, бесплатные стоянки не знаю, в свое время отдыхали в палатках на Кавказе, но платно, на оборудованной стоянке.
Старый 02.07.2012, 13:17   #676
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Я не прошу советов как мне отдыхать , это уже решено, а прошу конкретные интересные точки (адреса, места) и маршруты где можно остановиться в палатках, а устроят они меня или нет - это уже совсем другой вопрос (которого я не задавал).
Рядом с поселком Морское есть такой лагерь. Как там в нем обустроено, я не знаю, но когда проезжал там было много палаток.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 14:58   #677
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Рядом с поселком Морское есть такой лагерь. Как там в нем обустроено, я не знаю, но когда проезжал там было много палаток.
в том году там отдыхали огромной толпой в палатках) и не рядом с поселком а в самом так сказать поселке, на его окраине в сторону керчи, въезд ночью был бесплатный, днем появился мальчик который стребовал 10 гр))))... там есть душ и туалет, остальное все с свое))))
На Тарханкуте весь берег от оленевки... и до ...не помню чего... но короче весь в палатках.... проезжала мимо... туалетов и душ не видела...может где и есть) но там пустыня со всех сторон....

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Старый 02.07.2012, 15:09   #678
Легенда форума

Bim_Sony,
XuLiganka,
Спасибо, вот уже кое что
Старый 02.07.2012, 20:40   #679
Оратор

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 3549 алексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
ся мальчик который стребовал 10
С человека или с машины?
алексашка вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 17:42   #680
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Цитата:
Сообщение от алексашка Посмотреть сообщение
С человека или с машины?
с машины

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Закрытая тема

Опции темы