Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.06.2012, 19:50   #11
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ
Re: Для всех едущих в Крым. Вопросы и ответы!

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос, а никто не путешествовал по крыму на авто, но чтобы не снимать жилья, а исключительно в палатках? Если есть такие, то скиньте пожалуйста маршруты и места бесплатных остановок, а то я так понял сейчас на побережье даже искупаться нельзя бесплатно... а хотелось бы с минимальными затратами проехать по всему крыму не заморачиваясь со съёмом жилья и кемпингов, ну разве только в бани и душ захаживать )

Цитата:
А мне как раз на побережье наоборот интересны организованные кемпинги, чтобы душ был, туалет. И ребенку наверняка компания найдется. Есть кемпинги с электричеством. Это очень удобно. Буду рада отзывам. Интересует в районе Судака, Алушты. Нашла "Капсель", что-нибудь кроме него есть еще подобное?
и того и другого по побережью Черного и Азовского морей достаточно, езжайте смело по дороге будут указатели, да и люди всегда подскажут где можно остановиться