Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Кот9, смотри сервисную книжку, там все работы. Стоимость нормочас плюс материалы вот и стоимость ТО. Самое интерестное, что стомость нормочаса у диллеров разная. Например. В Мега-моторс(Москва) ТО1 обошлось бы мне в 3 тыс. рублей БЕЗ расходников, а в Чебоксары-Лада(Ново-Чебоксарск) за 3 тыс. рублей было сделано ТО1 плюс замена масла в коробке и двигателе. Расходники входили в эту сумму. Пустили в ремзону.
да ща у официалов повышение прошло, вот вчера гонял свою на 1ТО, обошлось в 5400=3300 за работы+2100 (расходники:масло: мотор, промывочное, фильтр, прокладка), да действительно, в сервискнижке все по пунктам расписано...
Вы будете наверно шокированы, узнав, что в АвтоМире (Москва, офф диллер) стоимость ТО1 ~7Круб (6800р с расходниками) Видимо льют масло с нано-частицами золота, а фильтр платиновый)
Но я эту инфу узнал по офф телефону)
Поеду в автогермес на сормовскую. Сделаю за 5.5р
20-го прошел ТО-1 в "Екатеринбург-Лада - СТО" г.Серов, предварительно записавшись на удобное время. 2100 работа + 3880 (масла, промывка и замена колодок передних - родные скрипели). На все ушло два с половиной часа. Доволен.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Petrovith
В октябре прошел ТО-1,сегодня хотел поменять резину на шиповку,снял защитные крышки на передних колесах,а колпачков тютю,наверно забыли поставить,мелочь,а не приятно.
У меня тоже под заводскими литыми дисками не было на передних, на задних были. И у знакомой, купившей недавно, то же самое. Оптимизация производства )))
Вы будете наверно шокированы, узнав, что в АвтоМире (Москва, офф диллер) стоимость ТО1 ~7Круб (6800р с расходниками) Видимо льют масло с нано-частицами золота, а фильтр платиновый)
капец...
В Челябинске ТО-1+ замена масла кпп+мойка
1840 работа(двиг 16 клап), +2660 расходники( фильтр Mann, Лук Люкс, Shell 75-w90) 4500 за все про все.
капец...
В Челябинске ТО-1+ замена масла кпп+мойка
1840 работа(двиг 16 клап), +2660 расходники( фильтр Mann, Лук Люкс, Shell 75-w90) 4500 за все про все.
везет вам
да вот я сам слега при%уел когда обзвонил пару салонов
не я не против. но хочу чтобы ценник был адекватным (ниже чем на ино-). Я понимаю там куча запланированных работ (хотя странно по отзывам друзей большая часть времени калина весит на подъемнике).
А то получается как первое ТО на opel gtc. Тоже 6,5 тыс.
Вообще ФАС на них нету. с %уяли такие ценны?
Буду искать хороший сервис в Подмосковье. За МКАДом. Ибо столичные цены не радуют.