Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Ну, не везде, к примеру.
Просто, образно выражаясь, есть техника прилинная (без уточнения).
Прилично ездит, не гремит, не зудит, не ломается и тут - пришёл срок ей заболеть.
Полечил приличную технику настоящими запчастями и Опять Приличная техника стала здорова и жизнерадостна.
А есть некторые ВАЗы, как вёдра с завода.
Что Новая, что больная, что лечИ, что не личИ, хоть золотом обмажь, а она, один хрен Ведрище, гремучее, визжащее, гремящее.
ну вот я езжу КАЖДЫЙ день. Заранее приготовить все к 126 мотору. Одни сутки и у меня под капотом 126 мотор. Вариант с расточкой растянется на 2-3 дня точно
ну вот я езжу КАЖДЫЙ день. Заранее приготовить все к 126 мотору. Одни сутки и у меня под капотом 126 мотор. Вариант с расточкой растянется на 2-3 дня точно
Зачем из 194 делать 126 мотор???вот у меня такой вопрос!?!!...для низов?--не верю что там они прямо ну обалдеть какие..для экономии??тоже нет!что тогда в нем такого???10 лошадок???...ну хрен с ними..мне и 90 хватает...обрыв и там и там-результат один!..
Зачем из 194 делать 126 мотор???вот у меня такой вопрос!?!!...для низов?--не верю что там они прямо ну обалдеть какие..для экономии??тоже нет!что тогда в нем такого???10 лошадок???...ну хрен с ними..мне и 90 хватает...обрыв и там и там-результат один!..
аааа....ты из-за втыка паритесь? Дык это пофиг, смиритесь, на всех сейчас гнет. Волков бояться-в лес не ходить. Для 126 мотора кажется есть поршни безвтыковые(не ремонтного размера), поправьте. Получаем 1.6 16V 98 коней безвтык. У точеного 194 до 1,5 литра объема сомнительная надежность- поставьте поршневую на 1000 автомобилей и дайте проехать каждому 100 тыс. км-вот тогда поговорим о надежности
аааа....ты из-за втыка паритесь? Дык это пофиг, смиритесь, на всех сейчас гнет. Волков бояться-в лес не ходить. Для 126 мотора кажется есть поршни безвтыковые(не ремонтного размера), поправьте. Получаем 1.6 16V 98 коней безвтык. У точеного 194 до 1,5 литра объема сомнительная надежность- поставьте поршневую на 1000 автомобилей и дайте проехать каждому 100 тыс. км-вот тогда поговорим о надежности
Из-за втыка нет..вовремя замена и все ок...Нетолько для 126 и для 194 есть от Громозеки......там я читал на этот же объем 1.4 что-то там с ним колдуют....просто главные недостатки,как пишут, это нет тяги на низах и ЖОР масла...
для 194 есть от Громозеки......там я читал на этот же объем 1.4 что-то там с ним колдуют
насколько я помню точат с 76,5 до 79. Объем под 1,5 литра. Поршни полнотелые, шатуны от 2110. +92 бенз в силу меньшей степени сжатия. Итого: тяжелая поршневая(уравновешивать коленвалом не надо?), меньшая мощность в силу снижения степени сжатия(+ 100 мл может как-то восполнят потерю), не ездил, но думаю вибратор там конкретный после штатного 11194 двига. Получили более-менее трактор на низах...на верхах будет явно дохлее. + а если громозека подведет? Блок на помойку тогда. Кольца на громозековском варианте чьи? На 11194 кажется можно и VAG найти, причем маслосъемное там сборное, а не коробчатое