Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Ну, не везде, к примеру.
Просто, образно выражаясь, есть техника прилинная (без уточнения).
Прилично ездит, не гремит, не зудит, не ломается и тут - пришёл срок ей заболеть.
Полечил приличную технику настоящими запчастями и Опять Приличная техника стала здорова и жизнерадостна.
А есть некторые ВАЗы, как вёдра с завода.
Что Новая, что больная, что лечИ, что не личИ, хоть золотом обмажь, а она, один хрен Ведрище, гремучее, визжащее, гремящее.
ВАЗы, что Новая, что больная, что лечИ, что не личИ, хоть золотом обмажь, а она, один хрен Ведрище, гремучее, визжащее, гремящее.
Новая а/м примерно за 300тр. впридачу 16 клапанов (89Hp), абска, электропакет, 3 года как минимум вообще не париться и проблем не знать, также вместительнная, я про универсал ... где альтернатива?! )) Коллега мой продал Логана 1,6л. 16 кл. 10 г/в, говорит, перекрестился даже, а оно даже не ломалось, не гремело, не скрипело, подвеска неубиваемая ... прикол в том, что когда он его брал, то почему именно Логан втридорого взял, не говорил, а почему продал и перекрестился также не признается, загадка природы, парадокс просто ))))
3 года как минимум вообще не париться и проблем не знать
Ага. Играть все три года в угадайку, признают твою поломку гарантийной или нет? Будет запчасть на складе или нет? Будешь месяца полтора ждать когда она придет из Тольяти или быстрее придет?
Да ну его, такое счастье, да ещё за 300 т.р.
За 300тр., что из нового, что из б/у ино - абсолютно ничего достойного лично меня нет и быть не может, увы ... Alex, не надо наивно полагать, что шансы попасть на деньги на инобюджетке ценой за 500-600 т.р. меньше,чем с поршневой на Калине ))) Опять же, ломается все и бюджетки не исключение, но вот когда до тебя дойдет, что цена+каско+переплата по кредитам+обслуживание у официалов и тп не сопоставимы по сравнению с какой-то гипотетической проблемой с вероятностью 1:100 попасть на "дорогостоящий" ремонт с Калиной=1/2 стоимости самого дешевого каско на твою инобюджетку, ежегодно тобой же оплачиваемую... Вот где-то так, надеюсь, что доходчиво написал ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.12.2012 в 22:20..
За 300тр., что из нового, что из б/у ино - абсолютно ничего достойного лично меня нет и быть не может, увы ... Alex, не надо наивно полагать, что шансы попасть на деньги на инобюджетке ценой за 500-600 т.р. меньше,чем с поршневой на Калине ))) Опять же, ломается все и бюджетки не исключение, но вот когда до тебя дойдет, что цена+каско+переплата по кредитам+обслуживание у официалов и тп не сопоставимы по сравнению с какой-то гипотетической проблемой с вероятностью 1:100 попасть на "дорогостоящий" ремонт с Калиной=1/2 стоимости самого дешевого каско на твою инобюджетку, ежегодно тобой же оплачиваемую... Вот где-то так, надеюсь, что доходчиво написал ))
Так то Ка-ли-на , а то иномарка. Все правильно написано, но это никого не пугает и не останавливает. Цель в жизни иметь иномарку, на море заграницу. Общество другое , ему не надо водки- подавай вискарь. А вы про Калину --- статус не тот у обладателя - неудачником пахнет.
Несколько раз от тёлок такое слышал(вообще про владельцев ваза), обиженных жизнью, дома у них нет(на сьёмной живут), мужики идут потоком, и она всё в поиске принца на белом мерседесе(внешность и возраст принца не важен).
Цитата:
Сообщение от schip
сандеро фокус2
Ну это лишь можно сказать "уже не ваз", ауди или 8-летний мерс куда больше понтов доставляет. Если на таком уровне обьяснить.
Цель в жизни иметь иномарку, на море заграницу. Общество другое , ему не надо водки- подавай вискарь. А вы про Калину --- статус не тот у обладателя - неудачником пахнет.
Цель в жизни - ездить на машине, и не в сервис ездить, а по своим нуждам. Если Калина не обеспечивает необходимую цель - то будет иномарка.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
До меня уже дошло, что я попал с Калиной совсем не гипотетически. И постоянные ремонты и поездки в сервис на новой машине, доказывания чего-то ИПГ, месячные ожидания запчастей, даже если она 300 тыс. стоит - да мне мои нервы дороже.
За 300тр., что из нового, что из б/у ино - абсолютно ничего достойного лично меня нет и быть не может, увы ... Alex, не надо наивно полагать, что шансы попасть на деньги на инобюджетке ценой за 500-600 т.р. меньше,чем с поршневой на Калине )))
тогда смысла не вижу рассматривать такой "дешевый" автомобиль как калина(ИМХО)
Добавлено через 44 секунды voy@ger, боюсь даже предположить каков будет ответ)))))
"богатых" я смотрю развелось в небывалом количестве, но почему то они сидят на калинофоруме и в подписи у них автомобиль калина парадокс,
может быть пороще все таки???