Неплохо бы взять за правило обходить машину с утра. Кстати бесплатный совет, знаете почему в советских фильмах шоферы стучат по колесам? - объясняю, не обязательно использовать манометр, достаточно один раз накачать колеса до нужного давления и заставлять себя постукивать пальцами ступни по колесу, выработается тактильное чувство упругости и как только колесо будет приспущено такой водитель это сразу заметит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
что может просто через нипель спустили...
может, сам так один раз наказал нерадивую девушку-подрезальшика, привыкрутил все нипеля и завернул колпачки.
Но думаю вы словили шуруп или гвоздь, обычно переднее колесо приподнимает, а заднее уже натыкается.
Shur_SPB, не, не прокол... уже выясили что просто открутили колпачок.. спустили просто...
вопрос теперь что делать.. ставить машину на прежнее место и ловить хулиганов? или лмать голову по поводу нового места парковки... что как всем понятно весма проблематично... потому как дворы битком забиты...
У меня как-то прокололи три колеса, давно ещё, на Волге. До 4-го не добрались - сосед под углом свой москвич поставил. Залатал, поставил на то же место. Парковался в одном и том же месте год до инцидента и полтора после - история не повторялась. До сих пор в раздумьях что это было
Shur_SPB, не, не прокол... уже выясили что просто открутили колпачок.. спустили просто...
вопрос теперь что делать.. ставить машину на прежнее место и ловить хулиганов? или лмать голову по поводу нового места парковки... что как всем понятно весма проблематично... потому как дворы битком забиты...
Т.е. зима еще не наступила, а парковочные войны уже начались?
Что же зимой у вас будет?
Попробовать регистратор или камеру скрытно поставить, а потом посмотреть кто балуется.
Цитата:
и поставить колпаки на колеса с пластиковыми стяжками, есть такие колпаки которые нипеля закрывают.
Что мешает стяжки перерезать, колпаки снять, подложить кумушки под колпачки и всю конструкцию собрать?
У нашего бухгалтера противотуманки ночью сняли с машины. Аккуратненько так...
awolfman, ой, не знаю что зимой будет... )) ждем с содраганием...
Но наврядли это кто-то из автомобилистов, т.к. на это место никто не ставил машину свою... рядом да.. а туда не видела чтоб ставили... нак что вроде место "ничейное"
awolfman, ой, не знаю что зимой будет... )) ждем с содраганием...
Но наврядли это кто-то из автомобилистов, т.к. на это место никто не ставил машину свою... рядом да.. а туда не видела чтоб ставили... нак что вроде место "ничейное"
Попробуйте как Shur_SPB советует, поставить колпаки и хомутами закрепить. Может действительно кто-то пошалил.
Хотя всякое может быть, может действительно потому и не ставили...