Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)
Цитата:
Сообщение от Barrera
ну как эффект от них? тише стало?
Тише и четче. Люфты еще на несобранной коробке вообще минимальные.
По выхлопу:
Паук 4-2-1 наверно стингер, так как самый доступный и как раз на сток обороты считанный. Хотя есть еще из старых запасов длинный на 51, но тот верховой)
Дальше гофра Bosal длинная, за ней подряд 2 резонатора прямоточных очень тихих, потом гиб и банка Bosal от SAAB
ну и в конце красивая насадочка)
Пока компоненты собираю)
Цитата:
Сообщение от Barrera
у меня он был громкий, сигналки срабатывали на 3000 басил сильно и под нагрузкой когда с малых оборотов разгон
говорят сейчас тише и у стингера мне кажется и звук резонатора не очень, какой-то звенящий что ли...или пердящий...
Короче, еще езжу пока, но хочу попробовать другой резонатор на сток банке, либо альтернативной прямоточной...присматриваюсь к глушаку NEX.
Вот и я тоже считаю, что он слишком громкий. Прослушал сейчас эту звук на драйве у Expromt. Не впечатлил. Что-то звенящее в нем есть... Это проблема в резонаторе разве? Может в самой "банке" глушителя дело?
Сообщение от Maks-Master
Это проблема в резонаторе разве? Может в самой "банке" глушителя дело?
когда я снял банку и поставил сток глушитель подзванивающий звук, какой-то хрипящий что ли, остался, и если открыть дверь и погазовать слышен звук от резонатора. в целом-то нормально на сток банке, но вот со стингером это было жестковато ))
В стингеровскую банку кусок трубы вставить можно тогда он тише. Я свою банку продал знакомому, он вроде так делал, сказал эффект есть.
Думаю вообще вырезать резонатор и сток вварить потому как резонаторы они сами по своей сути прямотоки.
Barrera, Эх, собрать бы такую систему, чтоб поставить и не маяться с ней больше. И не пришлось потом "ломать голову" над тем, что вырезать, что вваривать. Видать, пришлось тебе малость помучиться с этим Stinger-ом...
Сообщение от Maks-Master
Видать, пришлось тебе малость помучиться с этим Stinger-ом...
да, он сразу не стал как надо...резонатор пришлось дорабатывать, оказался длиннее.
А сток глушак реально радует...уже больше двух лет живой, не ржавеет, чуток побрякивает внутри что-то, но держится!! Учитывая, что обороты частенько даю под 8000.