два видео чипа GeForce GTX 680M тоже тянут на пару тыщь баксов, матрица приличная, и все в совокупности набежало на такую сумму в 210к, за бренд dell тоже переплата думаю немерянная, про ssd знает, я ему рассказал, но я думаю он его поменяет прежде чем этот ssd сдохнет, да к тому же всегда можно купить еще один ssd)) Но ssd тема неплохая для такого компа, после прохождения биоса, винда грузится сек 5.
Alienware M18x вообще дикая линейка http://www.dselect.ru/dell/notebook/...18x/26932.html
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 30.01.2013 в 02:02..
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)
Патрон,кто то в калину бабло вбухивает пачками, кто то в ноуты..
впрочем я ни там и не там не приуспел, мне лиж довелось тестировать, и констатировать факты.... что ноут... ипануться.
Сообщение от Barrera
а говорил поповозка будет )
так поповозка), валы стандарт, кпп ряд сток), выхлоп сделаю, ну может еще в подвеску залезу)
а так обычный поповоз
У нас снега просто дохера, без блоки уже отвык за 5 лет))
Цитата:
Сообщение от Maks-Master
Stinger громкий будет?
у меня он был громкий, сигналки срабатывали на 3000 басил сильно и под нагрузкой когда с малых оборотов разгон
говорят сейчас тише
Добавлено через 5 минут
и у стингера мне кажется и звук резонатора не очень, какой-то звенящий что ли...или пердящий...
Короче, еще езжу пока, но хочу попробовать другой резонатор на сток банке, либо альтернативной прямоточной...присматриваюсь к глушаку NEX.
Цитата:
Сообщение от Barrera
и у стингера мне кажется и звук резонатора не очень, какой-то звенящий что ли...или пердящий...
Короче, еще езжу пока, но хочу попробовать другой резонатор на сток банке, либо альтернативной прямоточной...присматриваюсь к глушаку NEX.
тоже собираюсь паук 4-2-1 и резонатор Стингер поставить,заднюю банку свою оставлю чтобы шума меньше было.