А я скажу так - это походу кто-то лепит на просроченые канистры код свежий через трафарет и не удивлюсь если наклейка с допусками поверх прилеплена. Мобил с 2011 года уже api sn, тут этикетка старая от ньюлайфа и код стремный, кривой и явно неродной. Крышка тоже кстати криво стоит и не факт что родная с гравершонской - я не перед компом, не могу сравнить на аномалии. Это или просрочка, или перезаправка канистр, сама тара судя по всему родная - явных аномалий не вижу. Кстати это может быть взброс, попугать вас хотят, я не думаю что кто-то способен найти такое количество оригинальных канистр в хорошем состоянии. А стереть оригинальный код и нарисовать трафаретом сложностей не составит. Я не думаю что кто-либо способен так качественно подделать мобил, уже просто отлепить-приклеить двойную этикетку с значком i - уже подделку видно будет.
а кто поставщик моторных масел в гипермаркеты посредник или производитель просто я всегда беру в окей или метро.В автомагазинах иногда попадались запоздалое на 1или 2 года.Глянте пожалуйста у кого валяется канистра от мобил1 в гараже у меня тоже она есть но на даче с какой стороны лицо или зад на оригенале набит город и дата.
То которое с надписью-замоназванием масла "new life" и диагональной полосой - это либо API SM выпуска 2010-2011 года с новой этикеткой (раньше 2010 диагональная полоса на этикетке отсутствовала), либо Api SN 2011 года.
Ну а то которое без названия самого масла а только с упоминанием в тексте "like new" - это уже точно API SN после 2011 года.
Т.е. тот вариант с такой полосой на этикетке и старым названием масла new life - просуществовал всего лишь год, может 1.5, а потом они убрали слова "new life".
Глянте пожалуйста у кого валяется канистра от мобил1 в гараже у меня тоже она есть но на даче с какой стороны лицо или зад на оригенале набит город и дата
вот как у меня на канистрах, еще где то от трех тысячника канистры есть , найду сфоткаю
вот как у меня на канистрах, еще где то от трех тысячника канистры есть , найду сфоткаю
спасибо болшь не стоит.Я просто забыл с какой стороны дата просто на ойле посмотрел фото т.с. левого мобила и подумал что дата на оригинале с лица значит я ошибся.Спасибо.