Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Zver, у тебя при тапке в пол с места на каких оборотах переключение происходит, а то я пробовать не стал на новой калине с акпп выяснять, пробег был всего 118км. (Со знакомым менялись авто на пробу, так сказать, после того как я от него роллом сразу уехал, он знал что у меня тянет хорошо но был удивлён что на столько, когда сам на ней проехал).
Zver, у тебя при тапке в пол с места на каких оборотах переключение происходит, а то я пробовать не стал на новой калине с акпп выяснять, пробег был всего 118км. (Со знакомым менялись авто на пробу, так сказать, после того как я от него роллом сразу уехал, он знал что у меня тянет хорошо но был удивлён что на столько, когда сам на ней проехал).
С места тапку не пробовал. Но если притапливать походу движения то переключения идут в районе 5000 оборотов или чуть выше.
А судя по результатам 60 часового марафона вообще не понятно чему так рад обладатель кобальта. Масло жрёт, раскачка, врёт указатель топлива, автомат неадекватен, разгон до 100 13.6-14.0 сек.
Я так понимаю это неправильная статья в неправильном журнале.
вопрос "обвинения" в лёгкой оскорбительной форме
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Слушай ТРОЛЛЬ, это где у ЗР написано, что у Кобальта автомат неадекватный? Приведи ка выдержку! Ты хоть ври да не завирайся!!! А адекватный автомат на твоей К2, с которым она разгоняется до сотни за 15, 1 сек! Это да, это адекватный автомат!
ответ
Цитата:
Сообщение от vega202
БорисbIч,
Автомат «Алмеры» хоть и без изысков, но, в отличие от агрегата «Кобальта», работает совершенно логично. Особенно хорош подбор передаточных чисел. Грамотно распределены возможности двигателя – он везет даже азартнее кобальтовского
Если у альмеры совершенно логично, следовательно у кобальта нелогично.
уточняющий вопрос
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну и где здесь конкретно написано, что у Кобальта автомат неадекватный! Это первое, второе, за сколько у ЗР разогналась до сотни с этим "логичнным" автоматом аш за 16,2-16 сек, то есть на 2,2-2,4 секунду хуже, то есть еще хуже чем Калина!
Не смеши! Ты сначала проедь на Кобальте, за тем на Альмере, а потом будешь здесь что то говорить!
... я считаю Chevrolet Cobalt одним из лучших представителей своего класса: высокий уровень ездовых качеств и продуманная эргономика для меня значительно важнее дизайна, особенно если речь идет о «бюджетной» модели, где, в принципе, не до выпендрежа."
Цитаты, а точнее выдержки закончены, жду ваших комментариев!
разъясняющий ответ красным выделил специально так как об этом пишу не Я а журнал.
Цитата:
Сообщение от vega202
Если сам смысл фразы понять не можешь попросил сослуживцев тебе об'яснить. Особенно выделенную часть. Или они как и ты думают что синоним слова нелогично это слово адекватно?
Да и не разгоняется кобальт на АКПП за заявленные секунды производителем, в статье есть замеры.
и тут понеслось потеря памяти, подмена понятий и цитат.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
vega202, ты тут не тролли и не перескакивай с пятого на десятое, речь шла о вот этой фразе: Приятно порадовал 6-ступенчатый гидромеханический «автомат»
Теперь о том,кто что понять не может, если ты не можешь понять, что 6-ти ступенчатый автомат Кобальт современнее и лучше 4-х ступенчатого гранто-калиновского автомата, это твои проблемы, если не можешь понять что Гранта ржавеет, а Кобальт нет, то это опять твои проблемы, если не можешь понять, что Кобальтовский движок мощнее приоромотор, это тоже твои проблема, да и твоя Калина это твоя большая проблема!
Главное, что он разгоняется быстрее Гранты и Калины!
"кроме того я считаю, что Карфаген должен быть разрушен попытка вернуть на грешную землю
Цитата:
Сообщение от vega202
Ясное дело конечно старость не радость. Склероз у тебя это очевидно всем.
Я написал что в 60-ти часовом тесте работу АКПП кобальта признали ненормальной. Ты попросил выдержку из текста. Я привёл. Тебе выделенное жирным текстом видемо по смыслу непонятно. Я предложил тебе обратиться за помощью к коллегам по работе.
Обсуждать приведённую тобой сдесь фразу я не собирался и не собираюсь.
обвинение во всех грехах смертных и как следствие придание анафеме
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
vega202, от ныне и далее, я с тобой и подобным тебе перестаю общаться ибо вы троллии беспробудные! Общаться буду с людьми, которым Кобальт интересен! АЛЛЕС!!! Разговор закончен!