Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 14:25   #661
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Жалок ты, кобальт тебя раздери.
Себя пожалей и свои выкинутые на ветер деньги!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 14:27   #662
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
vega202, ты тут не тролли и не перескакивай с пятого на десятое, речь шла о вот этой фразе:
Приятно порадовал 6-ступенчатый гидромеханический «автомат»
Ясное дело конечно старость не радость. Склероз у тебя это очевидно всем.
Я написал что в 60-ти часовом тесте работу АКПП кобальта признали ненормальной. Ты попросил выдержку из текста. Я привёл. Тебе выделенное жирным текстом видемо по смыслу непонятно. Я предложил тебе обратиться за помощью к коллегам по работе.
Обсуждать приведённую тобой сдесь фразу я не собирался и не собираюсь.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 14:31   #663
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Я написал что в 60-ти часовом тесте работу АКПП кобальта признали ненормальной.
Т.е. на юг уже не поездишь?
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 14:43   #664
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
VrymVrym, любой автомат тупит, вопрос только насколько сильно!
Цитата:
Я смотрю вы тут совсем охренели свою древнюю акпп сравниваете с современным 6-ти ступенчатым автоматом
не любой автомат тупит, есть такие что как минимум не хуже механики едут, я уже приводил пример, а вот 6 ступки что на кобальте что на поло современными не вяляются, разве что в расходе плюс какой-то но и тупить больше будет с выбором передач, так что в целом он на том же уровне что и 4 ступка.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 14:47   #665
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

vega202, от ныне и далее, я с тобой и подобным тебе перестаю общаться ибо вы троллии беспробудные! Общаться буду с людьми, которым Кобальт интересен! АЛЛЕС!!! Разговор закончен!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 14:48   #666
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

vega202, все брат мы с тобой изгои))))) . С нами Борисыч закончил общаться(((((
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 14:55   #667
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Автомобиль который разгоняется до сотни медленнее на 1,5 секунды по твоему имеет не тупую коробку?
а с чего взял что лада акпп+приора мотор медленее разгоняется на 1.5 сек кобалта твоего?
Цитата:
что Кобальтовский движок мощнее приоромотор
приора мотор ни чуть не слабее кобальтовского уж точно, я поставил бы на приора мотор еслиб у меня спросили кто быстрее. Тупо по характеристикам на 4000 тыс оборотов достигается крутящий момент максимальный, только в кобальте он ниже этот момент. По графикам кстати можно посмотреть подробробнее.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 15:00   #668
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
а с чего взял что лада акпп+приора мотор медленее разгоняется на 1.5 сек?
в журнале писали))))
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 15:04   #669
Оратор

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Я вот, надысь, камри на светофоре 2, 4 уделал, и мое счастье длилось полторы секунды))) а потом он поехал)))
Я тут с твоим старшим братом еще пытался потягаться киа спортейдж - кстате уходил от него по-немногу на корпус уже обогнал, но троллейбус не вовремя пилил по моей полосе,я упирался уже в него и не рискнул перестраиваться перед паркетником чтоб не подрезать на всякий случай и не создавать авайрийной ситуации и пришлось сбавить газу пропустить его, но так думаю я побыстрее чем спортейдж этот ) Я изначально думал что легко обгоню, и перестроюсь перед ним, а джиппер уперся решил мне показать что такое ино за милион ) У нас тут в Москве вообще что-то гонщеков полно встречается похлеще меня. Если плестить будешь подрежут и по голове проедут 10 раз ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 19:42   #670
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
vega202, все брат мы с тобой изгои))))) . С нами Борисыч закончил общаться(((((
Да ладно, у него же склероз, завтра-послезавтра забудет что писал.
vega202 вне форума   Вверх
Закрытая тема