Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
vega202, ты тут не тролли и не перескакивай с пятого на десятое, речь шла о вот этой фразе:
Приятно порадовал 6-ступенчатый гидромеханический «автомат»
Ясное дело конечно старость не радость. Склероз у тебя это очевидно всем.
Я написал что в 60-ти часовом тесте работу АКПП кобальта признали ненормальной. Ты попросил выдержку из текста. Я привёл. Тебе выделенное жирным текстом видемо по смыслу непонятно. Я предложил тебе обратиться за помощью к коллегам по работе.
Обсуждать приведённую тобой сдесь фразу я не собирался и не собираюсь.
VrymVrym, любой автомат тупит, вопрос только насколько сильно!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я смотрю вы тут совсем охренели свою древнюю акпп сравниваете с современным 6-ти ступенчатым автоматом
не любой автомат тупит, есть такие что как минимум не хуже механики едут, я уже приводил пример, а вот 6 ступки что на кобальте что на поло современными не вяляются, разве что в расходе плюс какой-то но и тупить больше будет с выбором передач, так что в целом он на том же уровне что и 4 ступка.
vega202, от ныне и далее, я с тобой и подобным тебе перестаю общаться ибо вы троллии беспробудные! Общаться буду с людьми, которым Кобальт интересен! АЛЛЕС!!! Разговор закончен!
Автомобиль который разгоняется до сотни медленнее на 1,5 секунды по твоему имеет не тупую коробку?
а с чего взял что лада акпп+приора мотор медленее разгоняется на 1.5 сек кобалта твоего?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
что Кобальтовский движок мощнее приоромотор
приора мотор ни чуть не слабее кобальтовского уж точно, я поставил бы на приора мотор еслиб у меня спросили кто быстрее. Тупо по характеристикам на 4000 тыс оборотов достигается крутящий момент максимальный, только в кобальте он ниже этот момент. По графикам кстати можно посмотреть подробробнее.
Я вот, надысь, камри на светофоре 2, 4 уделал, и мое счастье длилось полторы секунды))) а потом он поехал)))
Я тут с твоим старшим братом еще пытался потягаться киа спортейдж - кстате уходил от него по-немногу на корпус уже обогнал, но троллейбус не вовремя пилил по моей полосе,я упирался уже в него и не рискнул перестраиваться перед паркетником чтоб не подрезать на всякий случай и не создавать авайрийной ситуации и пришлось сбавить газу пропустить его, но так думаю я побыстрее чем спортейдж этот ) Я изначально думал что легко обгоню, и перестроюсь перед ним, а джиппер уперся решил мне показать что такое ино за милион ) У нас тут в Москве вообще что-то гонщеков полно встречается похлеще меня. Если плестить будешь подрежут и по голове проедут 10 раз ))