Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
12секунд ОФИЦИАЛЬНЫХ на солике с автоматом это как? Быстро? А если учесть что это авто имеет 122 силы и вес чуть больше тонны? А если учесть что бизнескласс из нулевых годов с 150лс и 1,5 тонны быстрее разгоняется?
Ути батюшки... вам с хохом надо дружить, или вон, Борисыч все секунды считают))) Для чего??? Со светофоров рвать??? Обгонять на трассе??? Дык люди как то обгоняют))гранта на ватомате тоже 13,7 и ничего люди ездят)))
про машины начала нулевых, какой там стандарт евро-2 небось)))сейчас евро4 и 5 идут, движки душат
программами, ваз в том числе)))
Я вот, надысь, камри на светофоре 2, 4 уделал, и мое счастье длилось полторы секунды))) а потом он поехал)))
Я вот, надысь, камри на светофоре 2, 4 уделал, и мое счастье длилось полторы секунды))) а потом он поехал)))
Я тут с твоим старшим братом еще пытался потягаться киа спортейдж - кстате уходил от него по-немногу на корпус уже обогнал, но троллейбус не вовремя пилил по моей полосе,я упирался уже в него и не рискнул перестраиваться перед паркетником чтоб не подрезать на всякий случай и не создавать авайрийной ситуации и пришлось сбавить газу пропустить его, но так думаю я побыстрее чем спортейдж этот ) Я изначально думал что легко обгоню, и перестроюсь перед ним, а джиппер уперся решил мне показать что такое ино за милион ) У нас тут в Москве вообще что-то гонщеков полно встречается похлеще меня. Если плестить будешь подрежут и по голове проедут 10 раз ))