...и не те деньги чтоб ремонтировать, да и новая нецарапанная теперь))
Исходя из темы по ремонту/замене этой накладки качество тех что на прилавках бывает ещё хуже, чем сломанная штатная. Осенью отремонтировал так: ссылка, пока держится (крышка багажника проклеена)
...раньше напротив входа в супермаркет "Стройка" на Окружной была палатка с приемлемыми ценами, но куда они оттуда свалили не знаю.
Был в выходные на Стройке, видел тот магазинчик с авто-железом. Находится он за будкой доставки. Т.е. если встать спиной к входу в "Стройку", то магазин будет впереди-справа. Там даже указатель повесили. Так что никуда они не съехали.
Проходил ТО-5 в Автоимпорте на Яблочкова. При выдаче все бумаги по приемке машины сунули подписать на респшн, не предлагая даже осмотреть перед этим машину. Я подписал, т. к. бывал там до этого, и все было нормально, кроме того, машина недорогая, а время дорого. Позже заметил глубокие царапины на корпусе правого бокового зеркала. Кроме того, не заменили топливный фильтр, согласно регламентных работ в сервисной книжке и не поменяли перегоревшую лампочку в подсветке панели приборов, как я просил (написали "подсветка работает в штатном режиме"). На следующий день заехал сказать "спасибо". Они мне - по зеркалу, надо сразу было смотреть, по фильтру - у нас как дилера Автоваза есть список регламентных работ по ТО и замена топливного фильтра в ТО-5 не входит, а только в ТО-6..Насчет подсветки пришлось пальцем ткнуть, чтобы они заметили и согласились, что спидометр не горит. Все общение происходило не в приятной манере. Замес-то того чтобы извиниться, чего я по большому счету и хотел, спорили, что сам дурак. Выводы делайте сами. Я для себя это сервис вычеркнул.
Последний раз редактировалось Taos; 08.03.2012 в 11:27..
Taos, я про этот дилерский центр уже писал и не раз - хамоватое у них отношение к клиентам. Уже пасал на завод (на имя президента АвтоВАЗ-а) - пистон им вставили, но на отношение к нам клиентам это не повлияло.
ИПГ там - не очень хороший человек. Вместо того что-бы признать свои просчёты и исправить их говорит, а Вы докажите что это так.
Теперь у меня в мобиле номер горячей линии завода, если что, то звоню прямо при них - бывает помогает...
Порекомендуйте, пожалуйста, толковый сервис, где помогут разобраться со стуками в рулевой рейке (грешу на нее, стуки проявляются в основом на мелких неровностях, с подвеской все нормально).
Думаю может будет достаточно подтяжки рейки или попробовать поставить новую тарельчатую пружину SS20.