Вот я думаю улажусь я в эту стоимость?? Подскажите если кто знает куда направляет РЕСО на кузовной ремонт???
Обратись в центральный офис, там ребята подскажут.
А направляет Ресо в автоимпорт или колор-сервис. Но по идее ты можешь договориться с тем, чтобы оплатили ремонт в другом месте. Лучше в любом случае уточнить у специалистов страховой.
ZuMeR, Про РЕСО не знаю, в моём случае виновник ДТП был там застрахован, а мою машину ремонтировать было уже бесполезно (((..... А вот ВСК прислушивается к страхователю, я просил в Автоимпорт, меня направили в Корею Кар - это тоже автоимпортовский салон....
Подскажите, где в Рязани можно купить оригинальные крутилки (ручки пластиковые) регуляторов температуры и направления воздушных потоков?
Мои оригинальные сегодня спёрли при замене магнитолы по гарантии и поставили другие (по материалу пластика чёрного - ни каких претензий, а вот подсветка сделано совершенно никак - поэтому и подменили ими мои).
З.Ы. Уехал с сервиса в 11-ом часу, а обнаружил только во второй половине дня, на пути домой (Ряжск). Вечером увидел, что носики подсвечиваются не зеленоватым, а оранжево-красноватым цветом.
Всё настроение испортилось... Буду звонить им в понедельник ругаться. Чую придётся опять знакомых напрягать, чтобы не беспредельничали.
З.З.Ы. Я понимаю, что деталь копеечная, но ...
Вот нашёл по каталогу запчастей артикульные коды этих ручек:
1118-8109220 (~) 2 Ручка управления заслонкой
1118-8109220-10 (~) 2 Ручка управления заслонкой
Вопрос тот же где можно купить в Рязани?
Ребята выручайте, вьехал в жопу машине, нужно капот желательно цвета совиньен, левая фара, ну и еще можно бампер так же цвета совиньен, может кто знает какие нить разборки где это можно посмотреть
В ярмарке можно по объявлениям прозвонить, у жестянщиков остаются запчасти и они их распродают. Мне правда с сарайкой 11й она не помогла, брал новые детали на рынке на ЦСК.
В ярмарке можно по объявлениям прозвонить, у жестянщиков остаются запчасти и они их распродают. Мне правда с сарайкой 11й она не помогла, брал новые детали на рынке на ЦСК.
сеня купил бу капот в цвет за 1500 ) немного коцаный но ровный)