но еще больше не порадовали затраты на восстановления после городского краш-теста при 15 км.ч высокая стоимость оригинальных зап.частей по кузову,неудачное расположение радиатора все это привносит дополнительные затраты
ахахах лололоша, так почему же берут немцы калину и ниву?
давай жги напалмом скажи что калину для них собирают в отдельном стерильном цеху и неделю выветривают! :DDD
Так это))) Причём тут немцы? Речь шла об американцах, а эти парни живут в другой части света. Им Калина в принципе не поставляется. Да и, чессказать, количество проданных в Европе экземпляров оптимизма не внушает.
давай жги напалмом скажи что калину для них собирают в отдельном стерильном цеху и неделю выветривают! :DDD
В Германии Калины перед продажей очень хорошо подготавливают. Я по телевизору видел, что перед продажей всю машину прокладывают шумкой, попутно устраняют сверчки, меняют все жижы, делают все положенные регулировки и протяжки и только потом продают ,причём по нашей автосалонной цене . В Америку её возить вообще смысла нет, т.к. там за цену Калины можно купить Форд Фокус.
Если на машине были проблемы с коробкой (задние амортизаторы будем считать исправленными) то я бы не торописля бы делать такой вывод!
Да, машинка противоречива-хороший мотор-непутевая подвеска, красивый дизайн-косяк коробки (надеюсь автомат надежней у меня получится). В этом смысле по моим ощущениям Логан более цельным продуктом воспринимался. Пусть бюджетным, но у него все друг другу соответствовало-и дизайн и интерьер и мотор и подвеска и предназначение. Цельный, единый продукт.
У а соляриса вроде и все хорошо, но как-то единого образа,цельного ощущения не возникает. (может просто у меня к логану предвзятое мнение-типа первая, новая, почти иномарка )
Ну каско ты планируешь брать на все время эксплуатации,тогда да пофиг.Кстати попалась любопытная инфа по поводу сроков эксплуатации авто в америке 7.5 лет оказалось,ну и поскольку мы двигаемся в светлое капиталистическое будующее мне что то не в кайф 7 лет чморглов кормить
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ну каско ты планируешь брать на все время эксплуатации,тогда да пофиг.Кстати попалась любопытная инфа по поводу сроков эксплуатации авто в америке 7.5 лет оказалось,ну и поскольку мы двигаемся в светлое капиталистическое будующее мне что то не в кайф 7 лет чморглов кормить
Тут кто-то кормит чморглов, а кто-то отбивает каской каждую царапину. Один товарищ у меня с одним авто 3 года жил в каске и состояние автомобиля после каждого сезона было как только что с салона. Много чего поменяли на нём и покрасили. На четвёртый год каску делать поленился... ДТП. Восстановление автомобиля стоит половину самого автомобиля... Продал хламом. А мог с чморглов денег слупить и выйти без потерь.
Наш вазик запросто можно хлопнуть так, что восстановление его будет стоить 100 тыс.р. И чё с ним делать?
КАСКО это не только ДТП, но и стихийные разные ситуёвины (град), и угон, или вот у меня с логаном было-ворота плохо закрепил и ветром створку сдвинуло и мне по крылу и бамперу. В принципе с каско спишь спокойнее.
Камень в лобовое стекло уже словил. Пока трещины не расползаются-езжу так. Хотя в страховой уже сказал-как поползут, я к вам приду.