Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 13:10   #681
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Это расходники, а они на них гарантия не распространяется. Колодки тормозные покупать у ОД слишком кошерно, цена и качество неадекватна.
я в курсе, что это расходники, я имел ввиду что буду походит ТО у официалов, чтоб не было заморочек с гарантией на машину ( а не на колодки)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117 Посмотреть сообщение
вот и завершился длительный тест Соляриса от АР
Вложение 143459Вложение 143460
как бы уже было -пост #644

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
но еще больше не порадовали затраты на восстановления после городского краш-теста при 15 км.ч высокая стоимость оригинальных зап.частей по кузову,неудачное расположение радиатора все это привносит дополнительные затраты
КАСКО.
anest вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 13:18   #682
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Если учесть в каком режиме , автомобили проходят этот длительный тест, то вывод о Солярисе можно сделать как о надежном автомобиле.
Если на машине были проблемы с коробкой (задние амортизаторы будем считать исправленными) то я бы не торописля бы делать такой вывод!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 13:19   #683
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ахахах лололоша, так почему же берут немцы калину и ниву?

давай жги напалмом скажи что калину для них собирают в отдельном стерильном цеху и неделю выветривают! :DDD
Так это))) Причём тут немцы? Речь шла об американцах, а эти парни живут в другой части света. Им Калина в принципе не поставляется. Да и, чессказать, количество проданных в Европе экземпляров оптимизма не внушает.
Старый 27.02.2012, 13:30   #684
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ахахах лололоша, так почему же берут немцы калину и ниву?

давай жги напалмом скажи что калину для них собирают в отдельном стерильном цеху и неделю выветривают! :DDD
В Германии Калины перед продажей очень хорошо подготавливают. Я по телевизору видел, что перед продажей всю машину прокладывают шумкой, попутно устраняют сверчки, меняют все жижы, делают все положенные регулировки и протяжки и только потом продают ,причём по нашей автосалонной цене . В Америку её возить вообще смысла нет, т.к. там за цену Калины можно купить Форд Фокус.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 13:42   #685
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Если на машине были проблемы с коробкой (задние амортизаторы будем считать исправленными) то я бы не торописля бы делать такой вывод!
Да, машинка противоречива-хороший мотор-непутевая подвеска, красивый дизайн-косяк коробки (надеюсь автомат надежней у меня получится). В этом смысле по моим ощущениям Логан более цельным продуктом воспринимался. Пусть бюджетным, но у него все друг другу соответствовало-и дизайн и интерьер и мотор и подвеска и предназначение. Цельный, единый продукт.
У а соляриса вроде и все хорошо, но как-то единого образа,цельного ощущения не возникает. (может просто у меня к логану предвзятое мнение-типа первая, новая, почти иномарка )
anest вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 14:59   #686
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
Да, машинка противоречива-хороший мотор-непутевая подвеска, красивый дизайн-косяк коробки (надеюсь автомат надежней у меня получится).
Кстати, автомат у Соляриса хоть и не новый но надежный, так что желааю тебе удачи и не знать ни каких бед с машиной!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 16:27   #687
Завсегдатай

Спасибо.
anest вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 17:42   #688
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
КАСКО.
Ну каско ты планируешь брать на все время эксплуатации,тогда да пофиг.Кстати попалась любопытная инфа по поводу сроков эксплуатации авто в америке 7.5 лет оказалось,ну и поскольку мы двигаемся в светлое капиталистическое будующее мне что то не в кайф 7 лет чморглов кормить
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 18:06   #689
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Ну каско ты планируешь брать на все время эксплуатации,тогда да пофиг.Кстати попалась любопытная инфа по поводу сроков эксплуатации авто в америке 7.5 лет оказалось,ну и поскольку мы двигаемся в светлое капиталистическое будующее мне что то не в кайф 7 лет чморглов кормить
Тут кто-то кормит чморглов, а кто-то отбивает каской каждую царапину. Один товарищ у меня с одним авто 3 года жил в каске и состояние автомобиля после каждого сезона было как только что с салона. Много чего поменяли на нём и покрасили. На четвёртый год каску делать поленился... ДТП. Восстановление автомобиля стоит половину самого автомобиля... Продал хламом. А мог с чморглов денег слупить и выйти без потерь.
Наш вазик запросто можно хлопнуть так, что восстановление его будет стоить 100 тыс.р. И чё с ним делать?
Старый 27.02.2012, 19:19   #690
Завсегдатай

КАСКО это не только ДТП, но и стихийные разные ситуёвины (град), и угон, или вот у меня с логаном было-ворота плохо закрепил и ветром створку сдвинуло и мне по крылу и бамперу. В принципе с каско спишь спокойнее.

Камень в лобовое стекло уже словил. Пока трещины не расползаются-езжу так. Хотя в страховой уже сказал-как поползут, я к вам приду.
anest вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра