Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Забил на К-1, трос вышел из проушин и проходит рядом с ними, естественным образом, не провисает и не вступает в какое то опасное взаимодействие с элементами конструкции.
Щитаю, можно не париться с тросом.
У меня если не закрепить к этой пластинке тросс, то брякает на кочках (причем ближе к тонелю, в районе глушителя)Месяцок поездил с незакрепленным. Эх, автоваз, каждая машина индивидуальна))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Ждем фото отчет.
Завтра сфоткаю, если не забуду) впринципе там ничего "высокотехнологичного" и нет) на тросе карпет, к пластинке стяжки крест накрест и усе)
Я обмотал самоклеющимся карпетом в два слоя (под пластинкой крепления) этот злосчастный трос ручника и притянул слегонца стяжками крест-накрест. Получается и трос свободно висит и не брякает благодаря карпету) 2 года уже прошло, все на месте)
Аналогично со стяжками, только без карпета, одел резиновые шланги. Тоже всё норм, уже 2,5 года.
К сиденью водилы было несколько притензий:
-Проваливалась пятая точка, слишком мягкая подушка.
-Отсутствовал подогрев (в моей комплектации).
-Поясничный подпор отсутствовал.
-Недостаточная боковая поддержка. (терпимо)
-Подушка могла бы быть и подлиннее. (терпимо)
Первые 2 пункта пофиксил уже давно.Оставалась только претензия к подпору.Замонстрячил себе подпор поясницы регулируемый. Подогреву сидений не мешает абсолютно, встроен в сидушку, не изменяет внешний вид сиденья). Теперь намного приятнее стало передвигаться. Еще бы подушку сиденья изменить немного, но не хочется уже возится с салоном.
Цена вопроса 650 рублей.
Последний раз редактировалось Alex1990; 01.04.2016 в 07:22..
забыл человек смайлик в конце предложения поставить, что вы на него напали?
Я седня внес самое главное изменение в калину!) устранил дребезг приоткрытых стекол при закрывании дверей, а то было ощущение, что стекла вот-вот вывалятся на дорогу.